Brennpaste - unerlässlich für den Chafing-Dish outdoor
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Brennpaste - unerlässlich für den Chafing-Dish outdoor

10.02.2011 | Hotelier.de
....oder wenn kein Strom zur Verfügung steht. Lesen Sie auf der nächsten Seite das Wichtigste zum Thema Brennpaste
Der Techniker vom Branchenindex erklärt Begriffe der Branche
Der Techniker vom Branchenindex erklärt Begriffe der Branche
Brennpaste dient zur Erhitzung und Warmhaltung des Chafing-Dish, wenn dies über eine elektrische Warmhalteplatte nicht möglich ist (zum Beispiel outdoor).

Die Brennpaste heizt schnell auf und erwärmt die Speisen in der Regel bis zu 90 Grad, brennt gleichmäßig und geruchsfrei.

Der Hauptbestandteil ist Äthylalkohol und ungiftig.

Buch-Tipp Libri: Das Bankett - Handbuch für Profis. Von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel

Produkttipp Amazon: Brennpaste in der Dose 10x200g

                                 

Brennpaste - ein Begriff der Gastronomie

Links

Andere Presseberichte