Trendige Mix-Getränke heiss und kalt — mit innovativer Technik von Franke Coffee Systems
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Trendige Mix-Getränke heiss und kalt — mit innovativer Technik von Franke Coffee Systems

10.10.2012 | Franke Coffee Systems GmbH

Spectra Foam Master und Flavour Station heißt die Zauberformel! Moderne Gastronomen wissen: Mixgetränke aus Kaffee, Milch und Schokopulver gehören heute zum Standardangebot auf einer Getränkekarte. Vor allem jüngere Gäste probieren gerne auch neue Getränke in unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen aus. Der Anteil der Sirupe und Alkoholika im Kaffeebereich ist deshalb wachsend. Auch Kaltgetränke und Frappés mit und ohne Kaffee sind gefragte Alternativen zu klassischen Kaffeespezialitäten. Franke Coffee Systems wird diesem Trend gerecht und bietet intelligente Technik, mit der per Knopfdruck innovative Mixgetränke aus Kaffee, Milch und Sirup entstehen — heiss und kalt. Die Franke Spectra Foam Master mit Flavour Station macht es möglich

Spectra Foam Master mit Flavour Station in Black Edition / Bildquellen: Franke Coffee Systems GmbH
Spectra Foam Master mit Flavour Station in Black Edition / Bildquellen: Franke Coffee Systems GmbH

Kalter Milchschaum: der absolute Trend mit Spectra Foam Master Das Milchsystem setzt neue Standards in Sachen Milchaufschäumung in Bezug auf individuelle Milchschaumkonsistenz und Temperatur. Die gewünschte Schaumkonsistenz ist pro Getränk individuell programmierbar. Jeder beliebige Milchschaum kann hergestellt werden: z.B. cremig, fließend, kompakt, grob- oder feinporig und vieles mehr.

Ebenso kann die Temperatur pro Getränk eingestellt werden. Damit sind nicht nur Heissgetränke möglich, sondern auch Kaltschaum-Getränke. Neue Rezepte auch ohne Kaffee/Espresso eröffnen sich. So ist beispielsweise fester sahniger Schaum als Haube auf einem Schokodrink zu empfehlen und flüssig bis cremiger Kaltmilchschaum mit einem Flavour-Shot.

Kaffee- und Milchspezialitäten auf Knopfdruck mit Sirup verfeinert Mit der Flavour Station von Franke, die in Kombination mit der Kaffeemaschine Spectra S erhältlich ist, können ganz einfach Kaffee- und Milchspezialitäten mit verschiedenen Siruparomen gemixt werden. Die Getränke können mit dem entsprechenden Flavour programmiert werden. Für einen Caramel Macchiato beispielsweise, braucht man nur die entsprechende Taste zu drücken. Alle Dosierungen von Espresso, Milch/-schaum und Sirup erfolgen automatisch in der gewünschten Menge.

An die Franke Flavour Station lassen sich verschiedene Flaschenformen anschliessen. Es können neben zahlreichen Sirupsorten auch alkoholische Getränke eingesetzt werden — je nach regionalgesetzlichen Vorschriften. Es besteht zudem die Möglichkeit, zwei Sirupsorten zu mischen und Trinkschokolade zu ergänzen. Der Kreativität und Vielfalt sind also keine Grenzen gesetzt. Ein ganz besonderes Getränke-Highlight entsteht durch die Kombination mit Spectra Foam Master, mit dem auch Kaltschaum Getränke hergestellt werden können, zum Beispiel kalter Milchschaum mit Likör 43.

Gemeinsam am stärksten Die Kombination aus Spectra Foam Master und Flavour Station ermöglicht unendliche Getränke-Kreationen für ein erfolgreiches Gastronomiegeschäft. Kaffee, Schokolade, Flavours, Milchschaum in verschiedensten Zusammenstellungen ergeben eine Vielfalt an köstlichen Drinks, die jeden Gast verführen.

Tags: Franke bremer, Kaffeemaschinen, Espressomaschinen, Gastronomiebedarf, Heissgetränkegeräte, Vollautomaten, Halbautomaten, Heißgetränkeversorgung, Heissgetränkeversorgung, Heißgetränkegeräte, Kaffeezubereitung, Siebträger, Kaffeemühlen, Kaffee Mühlen, Kaffeeseminare, Kaffee Seminare, Kaffee-Mengenbrüher, Kaffeemengenbrüher, Trendige Mix-Getränke günstig kaufen


Weitere Informationen:
Franke Coffee Systems GmbH
Franke Strasse 1
DE-97947 Grünsfeld

Telefon +49 9346 9278 0
Telefax +49 9346 9278 100
info.fbk@franke.com?subject=Anfrage über www.Hotelier.de">info.fbk@franke.com

Tipp

Links

Andere Presseberichte