Trendige Mix-Getränke heiß und kalt — mit innovativer Technik von Franke Coffee Systems
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Trendige Mix-Getränke heiß und kalt — mit innovativer Technik von Franke Coffee Systems

08.02.2012 | Franke Coffee Systems GmbH
Während in den Sommermonaten neue Kaffeegetränke mit kaltem Milchschaum und Fruchtaromen dominieren, sind in der Herbst-/Wintersaison wärmende Drinks gefragt. Ein auf die Jahreszeit abgestimmtes Getränkeangebot wird durch die Spectra Foam Master mit Flavour Station möglich...
Gastronomie-Highlight: Spectra Foam Master mit Flavour Station / Bildquelle: Alle Franke Coffee Systems
Gastronomie-Highlight: Spectra Foam Master mit Flavour Station / Bildquelle: Alle Franke Coffee Systems
Saisonales Getränkehighlight: Schoko-Banana
Saisonales Getränkehighlight: Schoko-Banana
Mixgetränke aus Kaffee, Milch und Schokopulver werden mit Aromen per Knopfdruck verfeinert. So entstehen winterlich-weihnachtliche Spezialitäten mit und ohne Alkohol. Ein abwechslungsreiches Angebot in der Menükarte freut den Gast, macht neugierig, fördert die Gästebindung und bringt Zusatzumsätze.

Kalter Milchschaum: der absolute Trend mit Spectra Foam Master
Eine heiße Schokolade mit Zimtaroma und obenauf eine kalte Milchschaumhaube: das ist eine figurbewußte Alternative zum Sahneschlag. So oder so ähnlich sehen die neuen Getränke aus, die den Markt saisongerecht erobern.

Das Milchsystem Foam Master setzt neue Standards in Sachen Milchaufschäumung in Bezug auf individuelle Milchschaumkonsistenz und Temperatur. Die gewünschte Schaumkonsistenz ist pro Getränk individuell programmierbar. Jeder beliebige Milchschaum kann hergestellt werden: z.B. cremig, fließend, kompakt, grob- oder feinporig bis steifsahnig. Ebenso kann die Temperatur pro Getränk eingestellt werden. Damit sind nicht nur Heissgetränke möglich, sondern auch Kaltschaum-Getränke oder eben Schaumhauben als Alternative zur klassischen Schlagsahne.

Kaffee- und Milchspezialitäten auf Knopfdruck mit Sirup verfeinert
Schokoladen sind im Winter der Renner. Doch mit der Flavour Station von Franke, die in Kombination mit der Kaffeemaschine Spectra S erhältlich ist, können sehr viele neue Winter-Highlights geschaffen werden. Heißer Honig-Zimt-Milchschaum, Amaretto Macchiato oder Schoko-Banana sind per Knopfdruck fertig. Die Getränke werden mit dem entsprechenden Flavour programmiert.

Alle Dosierungen von Espresso, Milch/-schaum, Schokoladen und Sirups erfolgen automatisch in der gewünschten Menge. An die Franke Flavour Station lassen sich verschiedene Flaschenformen anschliessen. Es können neben zahlreichen Sirupsorten auch alkoholische Getränke eingesetzt werden – je nach regionalgesetzlichen Vorschriften.

Gemeinsam am stärksten
Die Kombination aus Spectra Foam Master und Flavour Station ermöglicht unendliche Getränke-Kreationen für ein erfolgreiches Gastronomiegeschäft. Kaffee, Schokolade, Flavours, Milchschaum in verschiedensten Zusammenstellungen ergeben eine Vielfalt an köstlichen Drinks, die jeden Gast verführen.


Weitere Informationen:
Franke Coffee Systems GmbH
Franke Strasse 1
97947 Grünsfeld

Telefon +49 9346 9278 0
Telefax +49 9346 9278 100
info@franke.com">info@franke.com

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert