Passiertuch und Filtertuch von Papstar ist Catering-Star 2012
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Passiertuch und Filtertuch von Papstar ist Catering-Star 2012

11.12.2012 | unic Consulting. Communication. Marketing.
Catering-Star 2012: Erster Preis für das Passier- und Filtertuch von Papstar
Passiertuch und Filtertuch von Papstar -  Catering-Star 2012, Bildquelle sulting. Communication. Marketing.
Passiertuch und Filtertuch von Papstar - Catering-Star 2012, Bildquelle sulting. Communication. Marketing.
Kall. 10.12.2012. Rund 1.500 Catering-Manager und -Einkäufer haben für das Fachmagazin Catering inside entschieden: unter allen Küchentechnik-Produkten hat das hygienische und praktische Filtertuch von Papstar den ersten Platz belegt und darf sich künftig Catering-Star 2012 nennen. Der Award wurde dieses Jahr zum fünften Mal ausgelobt, dazu gab es eine bundesweite Befragung von Catering-Managern. Diese kamen zu dem Schluss, dass sich für die Klärung feiner Saucen und Suppen am besten die Passier- und Filtertücher von Papstar eignen.

Tausende neuer Produkte für Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und Hotellerie kommen jedes Jahr auf den Markt. Doch werden sie auch wirklich alle gebraucht? Die Leser des Fachmagazins Catering inside haben darauf jetzt eine Antwort gegeben. Das für den Einmalgebrauch entwickelte Passier- und Filtertuch von Papstar ist eine echte Innovation, die den Köchen das Leben erleichtert und erreichte damit den ersten Rang in der Warengruppe Küchentechnik.

"Wir freuen uns besonders über den Preis, weil damit Papstars Engagement, effiziente Produkte für die Gastronomie, die Hotellerie und das Catering zu entwickeln, gewürdigt wird", so Wolfgang Küpper, Marketingleiter bei Papstar.

"Unsere Produktentwicklungen stehen immer vor dem Hintergrund von Convenience, Kostenersparnis, Schnelligkeit und Hygiene. Anlässlich der Ambiente 2013 werden wir ein weiteres Top-Produkt für Profis und engagierte Hobbyköche und -köchinnen vorstellen. Damit entsprechen wir dem immer stärker werdenden Cooking Trend", so Küpper weiter. Mit dem Passier- und Filtertuch von Papstar lassen sich sämtliche Flüssigkeiten schnell und einfach von Trüb- und Schwebestoffen, Pflanzen- und Fleischfasern oder anderen Rückständen befreien. Ob Saugfähigkeit, Handling mit oder ohne extra Sieb, Passierfähigkeit, Neutralität, Geruch, Flüssigkeitsdurchlauf und Elastizität beim Handpassieren ? das weiße Tuch aus 60 g/m² starken Air Pore Polyester überzeugte in allen Kategorien und ist damit eine hygienische Alternative zu dem bekannten Baumwolltuch.

Für alle Freunde kulinarischer Genüsse, die Wert auf praktische Handhabung legen, ist der ideale Küchenhelfer in der Komfortgröße 100 x 100 cm erhältlich und aufgrund des feinen Materials individuell zuschneidbar. Neben der Zubereitung von Suppen und Saucen kann es auch bei der Herstellung von aromatisiertem Essig, der Saft- und Käseherstellung sowie beim Keltern zum Einsatz kommen.

Im Einzelpack mit zehn Stück und im Karton mit 80 Stück gibt es die Passier- und Filtertücher von Papstar in SB-Warenhäusern, Verbrauchermärkten, Cash & Carry Betrieben und unter www.papstar-shop.de. Der Preis liegt bei rund 13 Euro pro 10 Stück.

Unter
www.papstar.com/de/Professional/Professional-Produkte/Artikel-fuer-die-Profi-Kueche.html
kann man sich das Einmal-Passiertuch von Papstar im Einsatz ansehen.

Tipps

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert