CUCINA Combi-Steamer Bankettsystem von der Salvis AG - Das Platz-Wunder
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CUCINA Combi-Steamer Bankettsystem von der Salvis AG - Das Platz-Wunder

29.01.2013 | Salvis AG
300, 600 oder mehr Teller in nur 30 Minuten perfekt vitalisiert und sofort heiss serviert - dank dem Salvis Original-Bankettsystem
Salvis-CUCINA Combi-Steamer / Bildquelle: Salvis AG
Salvis-CUCINA Combi-Steamer / Bildquelle: Salvis AG
Die vielseitigen, programmgesteuerten Salvis-CUCINA Combi-Steamer erfüllen im Bankettbetrieb eine weitere Auslastungsmöglichkeit. Es stehen Zubereitungsfunktionen wie Braten, Backen, sowie Dämpfen und Regenerieren beziehungsweise Vitalisieren von Speisen zur Verfügung. Die wegweisende Konzeption des Salvis-Bankettsystems ermöglicht ohne weiteres den Einsatz von kurzfristig angelerntem Personal.

Viele Vorzüge auf einen Blick:
  • 24 Teller mit 32 cm Durchmesser im Salvis Combi-Steamer CUCINA 6 x GN 1/1 QT.
  • 40 Teller mit 32 cm Durchmesser im Salvis Combi-Steamer CUCINA 10 x GN 1/1 QT.
  • 80 Teller mit 32 cm Durchmesser im Salvis Combi-Steamer CUCINA 20 x GN 1/1 QT.
  • Höchste Effizienz und Flexibilität durch Vorproduzieren, Kühlen und später Vitalisieren auf Teller, Platten oder Gastro-Norm Behältern.
  • Bessere Küchenauslastung und Arbeitsplanung durch Systematisierung der Produktionsabläufe. 
  • Einfache Bedienung und exakter Überblick garantieren ein stressfreies Arbeiten.


Weitere Informationen erhalten Sie von:
Salvis AG
Nordstrasse 15
4665 Oftringen

Telefonnummer: +41 (0)62 788 18 18
Faxnummer: +41 (0)62 788 18 98
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