„Alles für den Gast” Salzburg: Kochtechnik von Palux mit Know How
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

„Alles für den Gast” Salzburg: Kochtechnik von Palux mit Know How

06.10.2014 | WEIGANG PRO GmbH
Ihre Lösungskompetenz für die professionelle Küche stellt die PALUX Aktiengesellschaft auf der „Alles für den Gast“ 2014 unter Beweis. In täglichen Live-Vorführungen und in persönlichen Beratungsgesprächen zeigt der Großküchenhersteller und Kochtechnik-Experte, wie moderne Technik und neue Organisationsformen die Arbeitsabläufe in der Küche optimieren und kreativ auffrischen können
Messestand von Palux auf der 'Alles für den Gast' 2013, Bildquelle WEIGANG PRO GmbH
Messestand von Palux auf der 'Alles für den Gast' 2013, Bildquelle WEIGANG PRO GmbH
Visionen rund um das Thema Küche sowie die Nähe zum Markt und den Bedürfnissen der Anwender zeichnet PALUX seit Jahrzehnten aus. Auf der „Alles für den Gast“ legt der Großküchenhersteller nun seinen Fokus auf zielgerichtete Unterstützung für Kochprofis, damit sie die vielfältigen Herausforderungen in der Praxis künftig besser meistern können.

Denn veraltete Gerätetechnik, „Energiefresser“, chaotische Abläufe, schlechte Produktivität, Ergonomie, Hektik und Stress beeinträchtigen langfristig Arbeitsleistung, Erfolg und Gesundheit. „PALUX zeigt an seinem Messestand, wie Profis ihre Probleme durch bessere Organisation, optimale Konzepte und perfekte Arbeitsabläufe in den Griff bekommen und Stress in der Küche reduzieren können“, verrät Marketingleiter Paul Mayser. Dazu gibt das PALUX-Küchenteam am Messestand kreative Anregungen, Tipps und Ideen weiter, die den Küchenalltag verbessern und wirtschaftlichen Erfolg sichern.

PALUX: Systeme und Lösungen in höchster Qualität
In der professionellen Verpflegung sind individuelle und nachhaltige Küchenkonzepte und
wirtschaftliche Effizienz, höchste Qualität und erstklassige Produkte gefragt.

PALUXProdukte erfüllen gehobene Ansprüche an Leistung, Kapazität, Funktion, Bedienkomfort und Design. Mit seinem breiten Produktprogramm realisiert der Großküchenhersteller seit mehr als 60 Jahren die jeweils beste Lösung für alle Betriebsgrößen und -typen, ob in modularer Systembauweise oder als maßgeschneiderte, nahtlose Kochsysteme in ansprechendem Design, ob in der klassischen Gastronomie und Hotellerie oder in der Betriebs- und Sozialverpflegung. Mit der aktuellen Heißluft-Dämpfer-Generation Touch ’n’ Steam zeigt PALUX beispielsweise, wie „smart“ die Bedienung von Küchengeräten sein kann.

Die intuitive, „aus der Eingebung heraus" entwickelte Anwenderführung lenkt sicher und fast selbstständig per „Touch“ zum Ziel. Ob perfekt dämpfen, braten oder backen – die Bedienung des Touch ’n’ Steam macht einfach Spaß. Genießen Sie Informationen und Visionen rund um das Thema Küche, garniert mit frischen Ideen für Ihre Praxis.

Auch 2014 wird, wie die Jahre zuvor, der PALUX Messestand in Salzburg der Treffpunkt für viele Teilnehmer der „Ski-WM der Spitzenköche und Gastronomie“ in Ischgl sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

08. – 12. November 2014 - Alles für den Gast Salzburg - Halle 9 Stand 116

Links

Andere Presseberichte