Frischer Wind für die Profi-Küche durch PALUX
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Frischer Wind für die Profi-Küche durch PALUX

14.01.2015 | weigang-pro.de

PALUX zeigt sein gesamtes Leistungsspektrum auf der HOGA 2015

Bildquelle PALUX*
Bildquelle PALUX*

Ihr gesamtes Leistungsspektrum für die professionelle Küche in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung präsentiert die PALUX Aktiengesellschaft auf der HOGA 2015 in Nürnberg.

Wie moderne Küchentechnik à la PALUX frischen Wind, mehr Wirtschaftlichkeit und optimale Arbeitsabläufe in die Küche bringt, zeigt der Küchenhersteller unter anderem in seinen Live-Vorführungen am Stand C50 in Halle 7A.

Palux Küchen: Top von der Projektplanung und bis zur Ausführung

Mit seinem breiten Produkt-Portfolio und immer wieder neuen Ideen stattet PALUX seit mehr als 65 Jahren Profi-Küchen in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung mit hochwertiger Küchentechnik aus. Das intelligente Produktprogramm ergänzen langjährige Erfahrung in der Projekt-Planung und -Ausführung sowie das umfangreiche System-Know-how des Großküchenherstellers. Dabei stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität der einzelnen Geräte im Fokus. So überzeugt zum Beispiel die beständig weiterentwickelte HeißluftDämpfer-Generation Touch ’n‘ Steam mit hohem Bedienkomfort, vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten und attraktivem Design. Ob dämpfen, braten oder backen — der Alleskönner ist in allen Größen und Ausstattungsvarianten eine leistungsstarke Unterstützung in der Profi-Küche. Serienmäßig in alle Modelle integriert ist die bedienfreundliche Touchscreen-Oberfläche, deren hochauflösender TFT-Touch-Farbbildschirm vollständig in das Hygiene-Glaspanel integriert ist.

PALUX auf der HOGA 2015

Nah am Markt und seinen Bedürfnissen, präsentiert PALUX auch auf der HOGA 2015 seine Innovationen und Visionen rund um das Thema Küche. In entspannter Atmosphäre stehen am PALUX-Messestand neue und bewährte Produkte, Information und Kommunikation im Mittelpunkt, garniert mit frischen Ideen und Anregungen für die tägliche Praxis in der Küche.

Tipps

  • *Realisierung der Gastronomie Küche im Hotel Eisenhut in Rothenburg
     

PALUX - Leidenschaft fürs Kochen!

PALUX auf der HOGA in Nürnberg:
22. - 25. Februar 2015, Halle 7A, Stand C50
 
Informationen:

PALUX Aktiengesellschaft
Paul Mayser
Wilhelm-Frank-Straße 36
97980 Bad Mergentheim    
Tel.: 07931 / 55-119
E-Mail: Paul.Mayser@palux.de?subject=Anfrage%20Hotelier.de">Paul.Mayser@palux.de
Internet: www.palux.de

Andere Presseberichte