ZWILLING Plus — Wok pur
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ZWILLING Plus — Wok pur

11.02.2015 | Zwilling J. A. Henckels AG

Ein Wok ist das wichtigste Kochutensil der asiatischen Küche und auch hier bei uns lockt das Kochgeschirr mit dem exotischen Charme die Liebhaber natürlich zubereiteter Köstlichkeiten an den Herd. ZWILLING Plus — Wok pur:  Ebenso verlockend ist bei dem Wok von ZWILLING das klare Design. Die puristische Form dieses Edelstahl-Woks greift seine charakteristische Funktionalität akzentuiert auf

Edelstahl-Wok / Foto: ZWILLING J.A. Henckels
Edelstahl-Wok / Foto: ZWILLING J.A. Henckels

ZWILLING Plus — Wok pur

ZWILLING bietet mit zwei Varianten die Auswahl für unterschiedliche Präferenzen beim Wokken. Für die Traditionalisten steht der unbeschichtete Edelstahl-Wok mit zwei Griffen für das klassische Pfannenrühren zur Verfügung.

Die antihaftbeschichtete Version mit Stiel und Gegengriff eröffnet zusätzlich die Möglichkeit des Einhand-Schwenkens. Neben dem Vorteil der fettarmen Zubereitung bietet die keramische Antihaftbeschichtung eine hervorragende Kratzbeständigkeit und leichtes Reinigen.

Auch bei seinem Wok-Sortiment legt ZWILLING höchsten Wert auf die Bodentechnologie des Kochgeschirrs. Das SIGMA Clad 3-Schicht-Material der ZWILLING Plus Woks garantiert eine perfekte Wärmeverteilung bis an den Rand. Die für die Zubereitung im Wok wichtige hohe Temperatur wird durch den Aluminiumkern ideal geleitet.

So werden die Speisen in diesem Kochgeschirr nicht nur auf dem Boden, sondern auch am Rand optimal gebraten. Das woktypische Pfannenrühren und das schwungvolle Wenden erlauben die bei gesundheitsbewussten Genießern beliebte minutenschnelle und kreative Komposition kulinarischer Genüsse: Das Ergebnis sind Wok-Gerichte mit appetitlicher Knackigkeit.

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