Garen im Salvis Sous-vide-Zirkulator
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Garen im Salvis Sous-vide-Zirkulator

27.07.2016 | Salvis AG

Der Präzisionsgarer im Niedertemperaturbereich bringt sie temperaturgenau und zuverlässig ans Ziel

Salvis-SousChef GN1/1 / Bildquelle: Salvis AG
Salvis-SousChef GN1/1 / Bildquelle: Salvis AG

Die Sous-vide-Zirkulatoren von Salvis überzeugen mit einer leistungsstarken Umwälzpumpe und einem innenliegenden gradgenauen Thermostat. Dies garantiert auch bei grösseren Mengen und Nachbestückung von Einzelportionen im à-la-carte ein schnelles Nachheizen und die Sicherheit bei der Pasteurisation!

Das isolierte Becken unterstützt die Lebensmittelsicherheit durch eine sehr hohe Temperaturkonstanz. Testen Sie den Salvis-SousChef GN1/1! Salvis bietet Ihnen eine 100%-Zufriedenheitsgarantie!

Für mehr technische Details bitte hier (http://salvis.ch/de/apparate/sous-vide-zirkulator) klicken!

Links

Andere Presseberichte