Ökologische Fingerfoodschale aus Zuckerrohr holt Gold
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Ökologische Fingerfoodschale aus Zuckerrohr holt Gold

27.09.2016 | unic GmbH & Co.KG

Kall. 26.09.2016. Bei der diesjährigen Wahl der Catering Stars haben die Leser des Magazins Catering inside die nachhaltigen Fingerfood-Schalen des Einmalgeschirrs Papstar pure ganz oben auf das Siegertreppchen gehoben und mit dem Catering Star in Gold ausgezeichnet. In der Warengruppe Tabletop überzeugten die neuen Formen in Design und Material, denn sie sind aus nachwachsenden Rohstoffen und vollständig biologisch abbaubar.

Papstar CateringStar 2016: pure Fingerfood auf 'Zuckerroh Leaf'
Papstar CateringStar 2016: pure Fingerfood auf 'Zuckerroh Leaf'

Für deutsche Catering-Unternehmen steht fest: Papstars Fingerfoodschalen aus Zuckerrohr sind mit ihren originellen Formen nicht nur ein Hingucker auf jedem Buffet sowie praktisch und hygienisch in der Handhabung, sondern können auch ohne schlechtes Gewissen bei Events und Festivals eingesetzt werden. Denn Zuckerrohr wächst bis zu dreimal im Jahr nach.

Die Fingerfoodschalen von Papstar pure werden aus der Bagasse, die bei der Verarbeitung des Naturprodukts entsteht, hergestellt und sind biologisch abbaubar sowie kompostierbar. Die kleinen Schalen gibt es in ausgefallenen Formen wie Leaf, Drop und Egg oder klassisch als quadratischer, runder oder sechseckiger Teller, die viereckigen Teller auch mit Anfasser. Die Größen variieren von 5 mal 8 Zentimeter bis zu 13 mal 13 Zentimeter. In Packungseinheiten von 10 mal 50 Stück liefert Papstar die Artikel innerhalb von 48 Stunden.

Nachhaltige Catering-Konzepte mit Papstar pure

Mit seinem ökologischen Einmalgeschirr Papstar pure unterstützt das Unternehmen Cateringbetriebe und Gastronomen dabei, ihren Kunden ganzheitliche und nachhaltige Konzepte anzubieten. Gerade beim Thema Street Food und auf Festivals wird das zunehmend eingefordert. Ebenfalls im Papstar pure Sortiment erhältlich sind daher Fingerfood-Schalen aus ungebleichtem Holz.

Neben den bereits bekannten Schiffchen gibt es seit diesem Jahr auch Spitztüten, runde und eckige Schalen in verschiedenen Höhen und Größen. Die formschönen Fingerfood-Behältnisse sind aus Kiefernholz, geschmacksneutral und frei von Zusatzstoffen. Dazu sind unterschiedliche Spieße und Picker aus Holz, Bambus oder Kunststoff erhältlich. Als Ergänzung des Sortiments hat Papstar zum Portionieren den praktischen Spritzbeutel für die einmalige Verwendung im Angebot.

Über das Unternehmen Papstar

Links

Andere Presseberichte