Das bringt der Sommer 2017 bei Mank
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Das bringt der Sommer 2017 bei Mank

13.03.2017 | Menzel PR

Partystimmung und sanfte Farben beherrschen den Tisch

Design GUEST AND FRIENDS / Bildquelle: Mank GmbH
Design GUEST AND FRIENDS / Bildquelle: Mank GmbH

Sommerstimmung mit zarten Farben, filigranen Mustern und neuen Dekoren, die Lust auf Party und laue Abende auf der Terrasse machen: So präsentiert Mank Designed Paper Products sein aktuelles Saisonprogramm für Frühling und Sommer 2017. Zahlreiche neue Designs und die Trendfarben Gelb und Grün in all ihren zarten Abstufungen prägen das Bild.

„Da kommt die Freude am Dekorieren des gastlichen Tisches ganz automatisch!” betont Mank Art Director Rotraud Hümmerich. Blütenmotive und zarte Pflanzen stehen deutlich im Mittelpunkt der neuen Kollektion. Aber auch Servietten, Tischläufer und Tischdecken für die ansprechende Party im Restaurant oder auf der Terrasse haben ihren Platz. GUEST AND FRIENDS ist eines dieser Motive, das schon im Namen deutlich macht, auf was es ankommt: Aus Gästen werden Freunde.

In den kürzlich vorgestellten Mank Themenwelten hat das Unternehmen zahlreiche Stilrichtungen zusammengefasst, die Gastgebern maßgeschnürte Pakete für die asiatische Gastronomie oder das italienische Spezialitätenrestaurant, aber auch für den bayerischen Biergarten oder die gemütliche Weinstube offerieren. Hinzu kommen weitere sommerliche Themenwelten, die auf Partys, Familienfeiern, BBQ-Events oder die ganz besonderen Ansprüche der jüngsten Restaurantbesucher abgestimmt sind.

Speziell auf die bevorstehende Outdoor-Saison abgestimmt sind weitere neue Designs, wie ROSALIE oder INSA: „Damit deckt die Mank Kollektion erneut eine breite Anforderungspalette ab” erläutert Geschäftsführer Lothar Hümmerich. Auch in die Kollektion für das Frühjahr und die Sommersaison fließt eine in fast 90 Jahren gewachsene Kompetenz und Erfahrung ein. Die sprichwörtliche Flexibilität bei Mank, gepaart mit hochwertigen und nachhaltig verarbeiteten Ausgangsmaterialien, wie Mank Linclass oder Tissue Deluxe, zielen bewusst auf die gehobene Gastronomie.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert