Palux Topline - Lösungen für optimale Küchenprozesse
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Palux Topline - Lösungen für optimale Küchenprozesse

10.11.2017 | WEIGANG Pro GmbH

PALUX stellt auf der INTERGASTRA 2018 seine Lösungskonzepte in den Mittelpunkt und zeigt sich modern sowie designorientiert. In Halle 5 an Stand 5C31 präsentiert das Unternehmen die multifunktionale Linie Topline in edlem Schwarz und zeigt, wie zeitversetzte Produktion die Küchenabläufe optimiert. Mit dabei sind außerdem die Heißluft-Dämpfer-Serie Touch ´n´ Steam und die Herdanlage PALUX Maître

PALUX Topline Black Edition / Bildquelle: PALUX
PALUX Topline Black Edition / Bildquelle: PALUX

Mit dem Anspruch, Kreativität und Freiheit in der Küche zu fördern und gleichzeitig Kosten zu sparen, startet PALUX in die INTERGASTRA 2018: "Für reibungslose Abläufe und mehr Freiraum entwickeln wir gemeinsam mit unseren Kunden passgenaue und effiziente Küchenlösungen. Natürlich legen wir auch großen Wert auf ein ansprechendes Design", sagt Hardy Zolper, Vertriebsleitung National der PALUX AG.

Design und Funktionalität vereint

Auf technisch höchstem Niveau arbeiten Köche mit der PALUX Topline, die es nun auch als "Black Edition" mit schwarzer Bedienfront gibt. Die moderne und edle Optik der neuen Ausführung steht für zeitgemäße Küchentechnik und ist der Blickfang in jeder offenen Küche. Ebenfalls designorientiert und funktional ist die hochwertige, individuell nach Kundenbedürfnissen gefertigte Herdanlage PALUX Maître.

Dank modularer, nahtloser Systembauweise ermöglicht sie optimale ergonomische Bedingungen und maximale Hygiene. Für gehobene Ansprüche an Leistung, Kapazität, Funktion und Bedienkomfort greifen Profis auf die Serie PALUX Touch ´n´ Steam zurück: Die individuell ausgestatteten Heißluft-Dämpfer steuern Köche intuitiv über einen funktionalen Touchscreen - einfach und smart in einem.

Planbar und stressfrei dank zeitversetzter Produktion

Unabhängig vom Tagesgeschäft produzieren Köche mit dem Konzept der zeitversetzten Produktion einzelne Speisenkomponenten oder ganze Menüs in fünf Schritten vor: Vorbereiten, Kochen, Kühlen, Lagern und Vitalisieren. Zeitversetzte Produktion vermeidet Stress, verbessert die Prozesse im Küchenalltag und schafft angenehme Arbeitsbedingungen. Personalressourcen werden optimal genutzt, sodass Köche wirtschaftlich arbeiten und ihre Produktivität erhöhen. 

Besuchen Sie PALUX vom 03. bis 07. Februar 2018 auf der INTERGASTRA in Stuttgart, erleben Sie Live-Vorführungen am Messestand 5C31 in Halle 5 und informieren Sie sich über maßgeschneiderte Systemlösungen sowie prozessoptimierte Küchenkonzepte.

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