Aus Frima wird Rational
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Aus Frima wird Rational

26.01.2018 | RATIONAL AG

Landsberg am Lech - Die Rational AG hat die beiden Produktlinien, Combi-Dämpfer von Rational und VarioCookingCenter von Frima, unter dem Markendach Rational zusammengeführt

Es heißt ab sofort nicht mehr 'Frima VarioCookingCenter' sondern 'Rational CookingCenter / Bildquelle: Rational AG
Es heißt ab sofort nicht mehr 'Frima VarioCookingCenter' sondern 'Rational CookingCenter / Bildquelle: Rational AG

Damit kann der Marktführer aus Landsberg am Lech noch besser auf die Bedürfnisse des Marktes eingehen und seinen Kunden als Produktspezialist, Lösungsanbieter und Berater immer das passende Werkzeug für die thermische Speisenzubereitung in der Profiküche bieten. Schließlich können mit der Kombination von SelfCookingCenter und VarioCookingCenter fast alle Herausforderungen des Kochens in einer Großküche abgedeckt werden.

„Unsere Kunden in den Groß- und Gewerbeküchen suchen immer häufiger Geräte, Komplettlösungen und Top-Services, die genau zu ihnen passen. Möglichst einfach und aus einer Hand“, erläutert Markus Paschmann, Vorstand Marketing und Vertrieb bei Rational. Michael Fuchs, Vorsitzender der Geschäftsführung Frima, ergänzt: „Das SelfCookingCenter und das VarioCookingCenter sind ein eingespieltes Team, wenn es darum geht, den Anforderungen der modernen Küche und unserer Kunden gerecht zu werden.“

Deshalb werden die Kundenberatung und -betreuung beider Organisationen so optimiert, dass Rational seine Kunden noch besser und zielgerichteter bedienen kann. Die Kunden können auf das Know-how der jeweiligen Combi-Dämpfer- und VarioCookingCenter-Spezialisten zurückgreifen und erhalten bei Bedarf eine kombinierte Lösungsberatung, die vor allem für Großküchen und Systemgastronomie immer wichtiger wird.

Die Technologien beider Produktlinien werden weiterhin parallel entwickelt und an ihren bisherigen Standorten produziert. Damit kann die Rational AG, als der Spezialist für die Profiküche, besser auf die Bedürfnisse des Marktes nach Komplettlösungen und Prozessoptimierung reagieren und bekennt sich einmal mehr zu seiner Firmenphilosophie, die den Kundennutzen in den Mittelpunkt stellt. Dazu Paschmann: „Unser oberstes Ziel ist es, auch in Zukunft unsere Kunden schnell und unkompliziert zu begeistern.“

Links

Andere Presseberichte