Neue Ausstattung für Akzent Hotel Roter Löwe und Burghotel Staufeneck
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Neue Einrichtung von Hotels in Ulm und Salach

11.09.2020 | XXXL Neubert Hoteleinrichtung

Akzent Hotel Roter Löwe und Burghotel Staufeneck werden ausgestattet

Roter Löwe Ulm Zimmer / Bildquelle: Beide XXXL Neubert Hoteleinrichtung
Roter Löwe Ulm Zimmer / Bildquelle: Beide XXXL Neubert Hoteleinrichtung
Burg Staufeneck Fine Dining Raum
Burg Staufeneck Fine Dining Raum

Akzent Hotel Roter Löwe Ulm - Erholung nahe der historischen Altstadt

Das 3-Sterne-Superior-Hotel heißt seine Gäste in ruhiger Lage nahe der Altstadt und des berühmten Münsters willkommen. 35 großzügig eingerichtete Zimmer mit insgesamt 75 Betten bieten besten Komfort und modernes Ambiente. In Abstimmung mit den Betreibern, Familie Loser, übernahmen die Profis von XXXL Neubert Hoteleinrichtung die komplette Renovierung. Mit viel Herzblut und Liebe fürs Detail entwickelten sie ein ansprechendes Raumdesign im angesagten Industrial-Look.

Die praktischen Möbel vereinen einen Materialmix aus massiver Holzoptik und schwarzen, pulverbeschichteten Metall-Elementen. Bettkopfteile mit Polstern im Vintage-Style betonen den rustikalen Fabrikcharme. Das i-Tüpfelchen für den Gesamteindruck bildet der Teppichboden in modern-urbaner Patchwork-Optik. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Top-moderne Ruheoasen für designorientierte Gäste.

Burghotel Staufeneck Salach - Luxuriöse Optik im Gourmet-Restaurant

Das Burghotel Staufeneck vereint den einzigartigen Charme einer geschichtsträchtigen Burg mit der einladenden Gastfreundschaft eines modernen 5-Sterne-Superior-Hotels. Hinter historischen Mauern erwarten die Gäste großzügige Räume, ausgestattet nach den heutigen Top-Standards.

Nach der erfolgreichen Renovierung der Zimmer, des Foyers und der Refreshing-Bar beauftragte uns der langjährige Stammkunde mit der Entwicklung eines Einrichtungskonzepts für das neue Gourmet-Restaurant. Im „fine dining RS“ genießen die Gäste saisonale und regionale Gerichte in aufregenden Kombinationen mit Gewürzen aus aller Welt. Die exzellente Küche zelebriert nachhaltiges Essen mit Genuss und Verantwortung – ehrlich und bodenständig.

Dieser kreative Grundsatz spiegelt sich auch in der Einrichtung wider. Der klassisch-moderne Gestaltungsstil kombiniert warme Nussbaumholz-Töne mit edlen Samtstoffen in Weinrot und dunklem Türkis. Neben den großen Panorama-
Fenstern mit freiem Blick auf das Fils-Tal tauchen formschöne, rote Stehlampen das Restaurant in angenehmes Licht. Vereinzelte Goldakzente verleihen dem Raum eine gehobene Atmosphäre.

Andere Presseberichte