Handbuch Food & Beverage Management Bankette
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Handbuch Food & Beverage Management Bankette

28.03.2011 | Hotelier.de

Dieses Handbuch enthält die geschäftlichen Dispositionenfür alle Bereiche der Gastronomie: Planung, Einkauf, Kalkulation, Produktion, Service und Kontrolle, Marketing, Qualitätsprüfung, Personaleinsatz und Training

Unser Restaurantfachmann empfiehlt: Handbuch Food & Beverage Management Bankette
Unser Restaurantfachmann empfiehlt: Handbuch Food & Beverage Management Bankette

Der Verlag über das Buch
Die einzelnen Fachgebiete sind systematisch gegliedert in Schritt für Schritt beschriebene Management-Techniken, Fallbeispiele aus der Praxis, notwendige Formulare zum Selbstausfüllen, Checklisten für alle gastronomischen Bereiche und spezielle Literaturempfehlungen. Auf diese Weise wird ein schneller Zugriff auf Lösungsvorschläge für spezielle Probleme und Fragestellungen geboten.

Der Leser lernt eine Vielzahl in der Praxis überprüfter und bewährter Verfahren kennen, die für das erfolgreiche Management eines gastgewerblichen Betriebes unverzichtbar sind.

Buchtipp Amazon: Handbuch Food & Beverage Management Bankette

                           

Bankett Software

Firmen für Bankett Software auswählen, Adresse hinterlassen, Preisanfrage starten - günstigtsen Preis erhalten! Prozess nach AGB kostenlos und unverbindlich

F&B  - ein Begriff der Rubrik Gastronomie

Links

Andere Presseberichte