Lebensmittelkennzeichnungsrecht Buch
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Buch zum Lebensmittelkennzeichnungsrecht

30.04.2011 | Christina Rempe

Versandkosten frei: Ob es um die allgemeine Pflichtkennzeichnung geht, ergänzende produktspezifische Vorgaben oder freiwillige Informationen, das Lebensmittelkennzeichnungsrecht ist eine komplexe Materie. Das Buch informiert über die wichtigsten Vorschriften, verständlich und kompakt, mit praxisnahen Tipps und vielen Beispielen

Von "A" wie Allergenkennzeichnung, über "H" wie Health Claims bis "Z" wie Zusatzstoffe und ihre besonderen Kenntlichmachungspflichten.

Verweise auf die zugrunde liegenden Rechtsquellen erleichtern den Weg durch den Dschungel nationaler und europäischer Kennzeichnungsbestimmungen. Dr. jur. Christina Rempe ist staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin und Fachautorin für Lebensmittelrecht, Lebensmittelkunde und Verbraucherschutz.

Produktdetails zu Christina Rempe "Lebensmittelkennzeichnungsrecht":
ISBN: 3170215094
EAN: 9783170215092
Libri: 8420556
Kohlhammer W.

Dezember 2010 - kartoniert - XIX204

Links

Andere Presseberichte