Weber's Grillen mit Holzkohle - Holzkohlegrill Rezepte
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Weber's Grillen mit Holzkohle - Holzkohlegrill Rezepte

27.05.2014 | Jamie Purviance/Hotelier.de
Es ist wider soweit - die Grillsaison ist eröffnet! Grillen mit Holzkohle - hier wird's gelernt. Das beste Buch zur Grillsaison wird vorgestellt!  Dazu Tipps aus dem  Lexikon zum Thema Holzkohle, Grilltipps, Produktvorschläge zum Grillen und vieles mehr
Restaurantfachmann empfiehlt: Weber's Grillen mit Holzkohle
Restaurantfachmann empfiehlt: Weber's Grillen mit Holzkohle
Richtig grillen mit Holzkohle - wie geht das?
Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle. Nur dann schmeckt die Bratwurst zünftig. Für sie enthält Webers Grillen mit Holzkohle 115 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist.

Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, große und ganz großen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts - auch vom Grill. Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen.

Mit Holzkohle Fleisch grillen
Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt.

Tipps


Über den Autor
Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.

Produktinformation Weber Grillen mit Holzkohle, das Buch gebraucht güntiger (als bester Preis ausgewiesen)

    Broschiert: 240 Seiten
    Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; Auflage: 9 (3. Februar 2009)
    Sprache: Deutsch
    ISBN-10: 3833815817
    ISBN-13: 978-3833815812
    Größe und/oder Gewicht: 27 x 20,8 x 2 cm

   

Tags: mit Holzkohle grillen

Links

Andere Presseberichte