Der Vorspeisenkoch empfiehlt Appetithappen bis Zwiebeltörtchen
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Der Vorspeisenkoch empfiehlt Appetithappen bis Zwiebeltörtchen

15.02.2013 | Wolfgang Ahrens Hotelier.de
Kleines Glück ganz groß: Ob sie als Antipasti angepriesen werden, Tapas und Snacks heißen oder sich als Vorspeisen vorstellen - die Leichtgewichte unter den Rezeptangeboten ersetzen immer öfter die Sattmacher
Weil sie zwischen Salat, Spießchen und Sülze, Gefülltem und Eingelegtem, Pfannen- und Ofengerichten in ihren Portionen so klein sind, dass Vorspeisenfans sich daraus ganze Menüs zusammenstellen - von A bis Z.

Damit die Entscheidung für eines der 150 Rezepte so leicht fällt wie die Zubereitung und so viel Vergnügen liefert wie das Essen selbst.

Vorspeisen von A-Z: Von Appetithappen bis Zwiebeltörtchen kaufen


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