Das Couvert. Der perfekt gedeckte Tisch
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Das Couvert. Der perfekt gedeckte Tisch

12.09.2013 | Wolfgang Ahrens Hotelier.de

Zur Vorbereitung auf die praktische Prüfung in gastgewerblichen Berufen und für den Restaurantfachmann vor Ort, um Wissen aufzufrischen. Dieses Buch muss man einfach haben, wenn man in einem guten Restaurant arbeitet - hier finden Sie Rat. Die Themenvielfalt finden Sie übersichtlich auf der nächsten Seite

Bildquelle Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Bildquelle Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG

Fachtheoretisches Hintergrundwissen zum Couvert de table wird kombiniert mit praktischen Arbeitsanleitungen und über 150 Farbabbildungen.

Übersicht zu den behandelten Themen in 'Das Couvert. Der perfekt gedeckte Tisch'

  • Falten der zehn gängigsten Serviettenformen von einfacher 'Tafelspitz' bis Fächervariante
  • richtiges Eindecken eines Tisches - Tisch ausrichten bis Endkontrolle
  • alle Gedecke im Detail von Frühstücksgedeck wie dem kontinentalen Frühstück bis zum Festtagsgedeck für ein 7-Gang-Menü
  • Einsatz von Spezialbestecken von A wie Aal bis über 'Gänseleber in der Terrine' bis S wie Spargel
  • Spezialgeschirr
  • Besteckteileübersicht mit Anrichtemöglichkeiten
  • Stichwortverzeichnis mit über 100 wichtigen gastronomischen Fachbegriffen

Geeignet für die gastgwerblichen Berufe
1-jährige BFS Ernährung und Hauswirtschaft mit FOR, Beikoch, Berufskolleg II Ern.+Hauswirtschaft, BFS Ernährung u. Hauswirtschaft 2j, BGJ Hauswirtschaft, Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, Fachkraft im Gastgewerbe, FS für Hotelbetriebswirtschaft, FS Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Hauswirtschafterin, Hauswirtschaftsmeister/-in, Hauswirtschaftstechnischer Helfer, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Hotelfachmann, Hotelkaufmann, Hotelmeister + Restaurantmeister, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Koch, Restaurantfachmann

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Buch, 117 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch.
Europa-Nr. 04933
ISBN 978-3-8057-0683-4
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