Das große Lexikon der Speisen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Das große Lexikon der Speisen

29.10.2013 | Wolfgang Ahrens Hotelier.de
Im großen Lexikon der Speisen finden Sie ein einmaliges kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17.000 Einträgen, reicher Bebilderung, CD mit Volltextsuche über alle Stichwörter sowie eine zusätzliche Rezepte Software mit Nährwertberechnung. Für den Hobby Koch ein Muss, für den Profi in der Küche ein Nachschlagewerk in allen 'Küchenlagen'. Dieses Lexikon muss man für die Grundlagenrecherche haben, denn diese Informationen findet man nur hier!
Das große Lexikon der Speisen; Bildquelle Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH Co-KG
Das große Lexikon der Speisen; Bildquelle Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH Co-KG
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten. Die Speisenzubereitung deutscher und internationaler Gerichte - von den klassischen Garnituren bis zu Trendspeisen - wird immer im Zusammenhang mit den jeweiligen Zutaten beschrieben.

So ergibt sich ein praxisorientiertes, umfangreiches und aktuelles Lexikon, das in Buchform und gleichzeitig als Rezepte-Software auf CD mit Nährwertberechnung und 400 kalkulierbaren Rezepturen vorliegt. Eigene Rezepte können eingegeben werden.

Sie finden umfassende Informationen zu

  • Ernährung
  • Rezepturen
  • Speisen
  • Spezilitäten
  • Verzehr
  • Zutaten

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 46. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2012.

Tipp:
Schicken Sie uns Ihre eigenen Rezepte! Nach Prüfung übernehmen wir diese mit Quellenangabe gern in die nächste Auflage.

Das große Lexikon der Speisen

  • Gebundene Ausgabe: 1.091 Seiten
  • Verlag: Pfanneberg; Auflage: 1 (9. Dezember 2011)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3805705131
  • ISBN-13: 978-3805705134
  • Größe und/oder Gewicht: 25 x 18,2 x 5,8 cm

Mehr Informationen finden Sie auf unserer Sonderseite www.speisenlexikon.de

Links

Andere Presseberichte