Restaurant & Bar Design
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Restaurant & Bar Design

14.05.2014 | Wolfgang Ahrens Hotelier.de

Restaurant Design und Bar Design im Trend der Zeit: das sind schöne, durchgängige und großzügige Gasträume, die mit robusten Designs des Trends spielen und durchaus einen Gegensatz bieten können wie etwa grober Sichtbeton und verspielte Tapeten

Restaurant 'Brasserie Next Level' im Kameha Grand Bonn / © Sascha Brenning - Hotelier.de
Restaurant 'Brasserie Next Level' im Kameha Grand Bonn / © Sascha Brenning - Hotelier.de

Restaurant Interior und Bar Design
Der Bau neuer Restaurants und Bars stellt Architekten und Designer vor die Herausforderung, Räumlichkeiten zu entwerfen, die unseren Sinnen eine facettenreiche Erlebniswelt bieten: visuell, akustisch sowie haptisch. Ästhetik und Funktion müssen Hand in Hand gehen, um ein Ambiente zu erschaffen, das nicht nur für sich selbst spricht, sondern zu weiteren Besuchen einlädt.

Interior Design Ideas
Die Restaurant & Bar Design Awards — die weltweit einzige Auszeichnung im Bereich des sogenannten Hospitality Design — haben sich zur Aufgabe gesetzt, ausgefallene und wegweisende Restaurantkonzepte aufzuspüren und zu würdigen. Jedes Jahr wetteifern Beiträge aus unterschiedlichsten Kategorien: darunter Hotel, Büro, Verkehr, Industrie, Edelgastronomie, Bildung, Sport und Freizeit, Gesundheit, Verwaltung, Flugwesen, Kreuzschifffahrt und Einzelhandel. Eine Jury aus Design-, Lifestyle- und Hospitality-Experten bewertet die Vorschläge.

Dieses Buch stellt 100 von der Jury ausgewählte Projekte mit faszinierenden Bildern auf der ganzen Welt vor. Jedem der fünf, nach Kontinenten gegliederten, Kapitel — Amerika, Asien, Europa, Naher Osten & Afrika und Ozeanien — ist ein einleitender Text eines führenden Experten und Juroren, wie Tony Chambers (Chefredakteur der Design-Zeitschrift Wallpaper*) und Designer Karim Rashid, vorangestellt. Das Vorwort stammt aus der Feder von Marco Rebora, Autor und Initiator der Awards.

 

 

  • Gebundene Ausgabe: 431 Seiten
  • Verlag: TASCHEN (20. April 2014)
  • Autor: Julius Wiedemann
  • Sprache: Englisch
  • ISBN-10: 383654668X
  • ISBN-13: 978-3836546683
  • Größe und/oder Gewicht: 26 x 23,8 x 3,4 cm


                        


Tipps

 

 

 

 


HSI Hotel Suppliers Index Ltd.
Friedrichstr. 5
21614 Buxtehude

Telefon: 04161 969700
wa@hotelier.de">wa@hotelier.de

Tags: restaurant interior designs, best restaurant design award, ?nter?or des?gn, ideas, bar interior design, cafe bar design

 

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert