Jubiläum für den HUG Creativ-Wettbewerb "Tartelette Phantasia" - die 10. Runde für innovative Snack- und Dessert-Ideen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Jubiläum für den HUG Creativ-Wettbewerb "Tartelette Phantasia" - die 10. Runde für innovative Snack- und Dessert-Ideen

27.05.2011 | headline daniela bautz projectmanagement
Die Schweizer HUG AG ist Hersteller von hochwertigen Tartelettes. Es gibt sie als Dessert-Tartelettes mit leicht gesüsstem Teig, als Snack-Tartelettes mit leicht gesalzenem Teig und als Universal-Tartelettes mit neutralem Teig. Für kreative Variationen zum Apéro, als Vorspeise, Hauptspeise oder zum Dessert stehen mehr als 80 unterschiedliche Varianten zur Verfügung
Apero / Bildquelle: HUG AG
Apero / Bildquelle: HUG AG
HUG-Tartelettes leben von kulinarischen Füllungen und phantasievollen Dekorationen engagierter ausgebildeter KöchInnen, Patissiers/ Patissières und KonditorInnen. Schon zum 10. Mal veranstaltet HUG auch dieses Jahr wieder den Creativ-Wettbewerb "Tartelette Phantasia", um das innovative Potential herauszufordern. Förderer und Mentoren sind der Verband der Köche Deutschland e.V. (VKD) und die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V.

Weitere Sponsoren sind: Süss-Deko, Zieher Porzellan, Bosfood sowie Karl Zieres GmbH.

Die Aufgabe
Es ist eine herzhafte Fingerfood-Platte und eine Dessert-Platte für ein festliches Menue mit jeweils unterschiedlichen Füllungen zu präsentieren. Welche der über 80 Tartelettes zu verwenden sind, was genau zu tun ist und wo das Finale stattfindet ist in den Ausschreibungsunterlagen genau beschrieben. Teilnehmen können ausgebildete KöchInnen, Patissiers/ Patissières und KonditorInnen. Einsendeschluß ist der 01.Oktober 2011.

Die Prämierung
Die 4 kreativsten Einsender werden zum Finale am 24.11.2011 in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen eingeladen und müssen dann in der Praxis beweisen, was sie können.

Der Lohn für das Engagement
1. Preis: 7 Tage in Singapur, im Marina Bay Sands inkl. Übernachtung und Flug für 2 Personen

2. bis 4. Preise
: Praktika in einem der namhaften Sterne-Restaurants der Meistervereinigung Gastronom e.V. mit Übernachtung und Abendmenue, 3-tägiger Fachkurs der Patisserie/Confiserie bei SüssDekor sowie Geld- und Sachpreise.


Teilnahmeunterlagen noch heute anfordern bei:
M&V Die Marketing & Vertriebs GmbH
Am Ortsing 8
35315 Homberg (Ohm)

Tel. 06633/5700
Fax 06633/91 96 73
E-Mail: network@bautz-wendel.de">network@bautz-wendel.de

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert