Bewerben Sie sich beim Leaders Club Award 2011 in Berlin
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Bewerben Sie sich beim Leaders Club Award 2011 in Berlin

12.06.2011 | Leaders Club Deutschland AG
Preisverleihung am 4.11.2011 im me Collectors Room Berlin / Neue und innovative Gastro-Konzepte gesucht
Die Konzeptsuche für den Leaders Club Award 2011 hat begonnen. Am 4. November 2011 verleiht der Leaders Club Deutschland den 10. Leaders Club Award im me Collectors Room Berlin. Diesjähriger Gastgeber der Jubiläums-Verleihung ist Leader und Vorstandsvorsitzender Stefan Schneck, mit freundlicher Unterstützung von J.J. Darboven.

Was der Leaders Club Award ist - Zur Förderung von Innovation in der Branche verleiht der Leaders Club Deutschland seit 2002 jährlich den Leaders Club Award für neue herausragende Gastro- Konzepte im deutschsprachigen Raum. Die Auszeichnung, welche 2011 ihr zehnjähriges Jubiläum feiert, fördert das Ansehen der Branche, ist zugleich Impulsgeber und hat sich zu einem Top- Branchenevent entwickelt. Der Leaders Club Deutschland will die zukunftsweisende Trends der Branche aufspüren und die Innovation und Kreativität der Branche fördern“, so Roland Koch, Präsident der 120 Führungspersönlichkeiten aus Gastronomie und Partnern der Zulieferindustrie umfassenden Vereinigung.

Nominierung und Bewerbung - Der Wettbewerb ist für alle Segmente der Gastronomie ausgeschrieben. Die einzige Bedingung ist, dass das Konzept bei der Bewerbung noch keine zwei Jahre am Markt ist. An der Ausschreibung können sich Gastronomen aus Deutschland, Österreich und der deutschsprachigen Schweiz mit Konzepten beteiligen. Darüber hinaus werden auch Vorschläge gerne vom Leaders Club Koordinationsbüro entgegen genommen.

Die Bewerbungsfrist endet am 31. Juni 2011.

Ermittlung der Preisträger - Eine Fachjury trifft aus den Bewerbern eine Vorauswahl von sechs Konzepten und bestimmt so die Nominierten für die Award-Nacht am 4. November 2011 in Berlin. Das Hauptaugenmerk liegt hierbei auf innovativen Aspekten, die das Potenzial zum zukünftigen Trend für die Brache haben. Im Rahmen der Branchenveranstaltung präsentieren sich dann die Nominierten mit einer Kurzvorstellung von Vision und Konzept sowie einem im Vorfeld gedrehten Video. Die Gewinner werden durch die Publikumswahl am Abend der Verleihung ermittelt.

Verleihung - Die Verleihung des Leaders Club Award ist ein reines Branchenevent zu dem ausgewählte hochkarätige Gastronomen eingeladen werden. Es handelt sich dabei vorwiegend um Mitglieder des Leaders Clubs, Top Entscheider aus Industrie und Mittelstand, Vertreter der Branchenverbände, Fachpresse, sowie um international erfolgreiche Gastronomen, die sich von den gastronomischen Entwicklungen im deutschsprachigen Raum inspirieren lassen.

Preis - Bereits die Nominierung ist ein Erfolg: Die Anerkennung der Idee in der Branche und der Schritt in die Öffentlichkeit. Mit dem Einzug ins Finale ist für die Nominierten die Einladung nach Berlin verbunden. Sie erhalten außerdem das Video über ihr eigenes Gastronomiekonzept und die kostenfreie Einbindung in das Leaders Club-Netzwerk für ein Jahr.

Die jeweiligen nationalen Gewinner werden automatisch für den internationalen Award nominiert. 2010 ging der Preis in Form eines goldenen Palmenblattes an die Kitchen Guerillas in Hamburg und die Silberne Palme an das La Baracca in München.

Bewerber wenden sich mit ihrem Ideenkonzept an das
Leaders Club Koordinationsbüro
Tel. +49 (40) 5302312-60
E-Mail: info@leadersclub.de?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">info@leadersclub.de">info@leadersclub.de?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">info@leadersclub.de
www.leadersclub.de

Der Leaders Club ist ein Zusammenschluss führender Gastronomen eines Landes unter Einbindung von Entscheidungsträgern der Industrie im Sinne einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit und Förderung von innovativen gastronomischen Entwicklungen und Ideen. Der Leaders Club versteht sich als Austausch- und Kommunikationsplattform mit starker europäischer Ausrichtung. Gegründet wurde der deutsche Club im März 2001, nach dem Vorbild des französischen Leaders Club.

Heute gehören dem Club 119 Mitglieder an, davon 72 Gastronomen mit mehr als 500 Betrieben und 600 Millionen Euro Umsatz. Das Netzwerk erstreckt sich bereits nach Frankreich, in die Schweiz, Belgien, Spanien, Marokko und nach Russland.


Weitere Informationen:
Leaders Club Koordinationsbüro
Diana Wernicke
Vorstandsassistentin
info@leadersclub.de?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">info@leadersclub.de">info@leadersclub.de?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">info@leadersclub.de
Tel.: +49 (40) 5302312-60

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert