L & D GmbH, Bonn: L & D zum 6. Mal auf der Landpartie in Burg Adendorf
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

L & D GmbH, Bonn: L & D zum 6. Mal auf der Landpartie in Burg Adendorf

16.05.2012 | L & D GmbH
A la carte Restaurant mit 110 Sitzplätzen direkt an der Wasserburg - L & D ist wieder in Adendorf präsent und bietet den Gästen in seinem ansprechend dekorierten Pagodenzelt vom 17. bis 20. Mai täglich von 10 bis 19 Uhr saisonale Köstlichkeiten aus der Region wie Spargelvariationen, knackige Salate oder frische Erdbeeren
Das L & D A la carte Restaurant mit 110 Sitzplätzen am Wassergraben der Burg Adendorf (Foto: L & D)
Das L & D A la carte Restaurant mit 110 Sitzplätzen am Wassergraben der Burg Adendorf (Foto: L & D)
Zur Auswahl stehen unter anderem Gebackene Wachtberger Kartoffel mit Schalotten-Gurken-Kräuterquark; Bornheimer Spargel mit zerlassener Bärlauchbutter oder frische Erdbeeren mit hausgemachtem Vanilleeis.

Neben duftenden Kaffeespezialitäten oder klassischen Erfrischungsgetränken sollte man unbedingt das alkoholfreie Sommerträubchen oder den geeisten Maracujasaft mit Ananas sowie "Lillet Elitée" - einen fruchtigen Sommer-Likör mit Alkohol - probieren. L & D empfiehlt jedoch nicht nur eine kleine, genussvolle Auszeit im eigenen "A la carte" Restaurant auf der grünen Wiese direkt am Wassergraben gegenüber der Burg.

Denn vier Tage lang präsentieren Händler, Handwerker und Künstler in den Sälen und Gewölben und in Pagodenzelten im ausgedehnten Park liebvoll alle Dinge, die dem Leben auf dem Land einen besonderen Reiz verleihen: Pflanzen, Accessoires, Schmuck, Mode und Dekorationen aller Art.

Weitere Informationen zur Landpartie:
www.landpartie-adendorf.de   -   www.l-und-d.de

Über L & D
L & D ist seit über 35 Jahren als gastronomischer Dienstleister erfolgreich am Markt und seit einigen Jahren aus der Riege der Top-Caterer in Deutschland nicht mehr wegzudenken. Das Unternehmen erarbeitet im Auftrag seiner Kunden individuelle und flexible Verpflegungskonzepte für jedes Budget und jeden Anlass. Die professionelle Integration und Umsetzung gastronomischer Trends und absolute Kundenorientierung garantieren Abwechslung, Genuss und perfekten Service.

Unternehmen, aber auch Bundesministerien und Verwaltungen, vertrauen L & D die Verpflegung ihrer Mitarbeiter/-innen vom Frühstück bis zum Konferenzcatering an. L & D mit Sitz in Bonn betreibt derzeit über 70 Mitarbeiterrestaurants, darunter ein Tagungshotel und drei Bistros, und verpflegt hier täglich rund 40.000 Gäste. Neben der Betriebsverpflegung gehören die Event- und Messegastronomie in Köln (Palladium, E-Werk), Bonn (WCCB, Presseclub, Telekom Dome), Berlin (Hauptstadtrepräsentanz der Deutsche Telekom AG) und Leipzig; die Kinder- und Jugendverpflegung (inkl. Cook & Chill Möglichkeit) sowie das Sporthallencatering (Telekom Baskets Bonn) zu den L & D Geschäftsfeldern.

Als Partner von Sustainable Bonn ("Nachhaltiges Bonn") stellt L & D einen nachhaltigen und verantwortlichen Umgang mit Ressourcen sicher und leistet so einen Beitrag zur Umweltentlastung. Seit 2003 kooperiert L & D mit CAMST, einem der größten italienischen Caterer mit Sitz in Bologna, und ermöglicht so italienischen Genuss nach mediterranen Originalrezepturen. Geschäftsführer sind Jürgen Preuß und Sandro Stefani.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert