Leaders Club Award 2012 - Neue und innovative Gastro-Konzepte gesucht
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Leaders Club Award 2012 - Neue und innovative Gastro-Konzepte gesucht

19.09.2012 | Leaders Club Deutschland AG
Die Konzeptsuche für den Leaders Club Award 2012 hat begonnen. Am 26. Oktober 2012 verleiht der Leaders Club Deutschland den 11. Leaders Club Award. Diesjähriger Gastgeber der Verleihung ist Leader und Aufsichtsratsmitglied Frank Waldecker, mit freundlicher Unterstützung von J.J. Darboven
Zusatz vom 19.09.2012:

Folgende Konzepte sind in diesem Jahr 2012 nominiert:
Aus Berlin das Meisterstück von Frank Waldecker sowie der Gourmet Liner von Benjamin Thompson, aus Salzburg Brandtner und seine Leit´ von Stefan Brandtner, aus München die Bar Reichenbach von AJ Menexes, aus Frankfurt das VaiVai von Goran Petreski und Tim Plasse, sowie aus Düsseldorf Dr. Thompson´s von Rainer Wengenroth.


Meldung vom 23.05.2012

Was ist der Leaders Club Award?
Zur Förderung von Innovation und Nachwuchs in der Branche verleiht der Leaders Club Deutschland seit 2002 jährlich den Leaders Club Award für neue herausragende Gastro-Konzepte im deutschsprachigen Raum. Die Auszeichnung fördert das Ansehen der Branche, ist zugleich Impulsgeber und hat sich zu einem Top-Branchenevent entwickelt.

„Der Leaders Club will die zukunftsweisenden Trends der Branche aufspüren und die Innovation, Kreativität und den Nachwuchs der Branche fördern“, so Roland Koch, Präsident der 138 Führungspersönlichkeiten aus Gastronomie und Partnern der Zulieferindustrie umfassenden Vereinigung.

Bewerbung
Der Wettbewerb ist für alle Segmente der Gastronomie ausgeschrieben. Die einzige Bedingung ist, dass das Konzept bei der Bewerbung noch keine zwei Jahre am Markt ist. An der Ausschreibung können sich Gastronomen aus Deutschland und Österreich mit ihren Konzepten bewerben. Darüber hinaus werden auch Vorschläge vom Leaders Club Koordinationsbüro entgegen genommen. Die Bewerbungsfrist endet am 15. Juli 2012.

Ermittlung der Preisträger
Eine Fachjury trifft eine Vorauswahl von sechs Konzepten und bestimmt so die Nominierten für die Award-Nacht am 26. Oktober 2012 in München. Das Hauptaugenmerk liegt hierbei auf innovativen Aspekten, die das Potenzial zum zukünftigen Trend für die Branche haben. Jedes der sechs nominierten Konzepte wird durch ein Video und ein Kurzinterview mit dem Macher vorgestellt. Das anwesende Fachpublikum entscheidet über den Gewinner.

Verleihung
Die Verleihung des Leaders Club Award ist ein Branchenevent, zu dem ausgewählte hochkarätige Gastronomen eingeladen werden. Es handelt sich dabei vorwiegend um Mitglieder des Leaders Clubs, Top Entscheider aus Industrie und Mittelstand, Vertreter der Branchenverbände, Fachpresse, sowie um international erfolgreiche Gastronomen, die sich von den gastronomischen Entwicklungen im deutschsprachigen Raum inspirieren lassen.

Preis
Bereits die Nominierung ist ein Erfolg: Die Anerkennung der Idee in der Branche und der Schritt in die Öffentlichkeit. Mit dem Einzug in das Finale ist für die Nominierten die Einladung nach München verbunden. Sie erhalten außerdem das Video über ihr eigenes Gastronomiekonzept und die kostenfreie Einbindung in das Leaders Club-Netzwerk für ein Jahr. Die jeweiligen nationalen Gewinner werden automatisch für den internationalen Leaders Club Award nominiert.

2011 ging der Hauptpreis national sowie international in Form eines goldenen Palmenblattes an KP Kofler und seinem Pop-up Restaurant Pret a Diner, die Silberne Palme an die Dinzler Kaffeerösterei, und Gewinner der bronzenen Palme wurde Exenberger Werkskantine aus Frankfurt.

Leaders Club Deutschland AG


Bewerber wenden sich mit Ihrem Ideenkonzept an:
Leaders Club Koordinationsbüro
Diana Wernicke
Assistentin des Vorstandes

info@leadersclub.de">info@leadersclub.de
Tel.: +49 (40) 5302312-60

Tags: Deutsche Awards, Leadersclub, Awards in Deutschland, Leaders Club Award  2014, 2015

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert