International Michelin-Sterneköche wie Steffen Mezger zu Gast in den Gloria Hotels & Resorts
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

International Michelin-Sterneköche wie Steffen Mezger zu Gast in den Gloria Hotels & Resorts

13.06.2012 | primo PR
14 Wochen voller Stars und Sternchen
Michel Nizzero kochte vom 06. bis 10. Juni 2012 in den Gloria Hotels & Resorts an der Türkischen Riviera anlässlich der Aktion
Michel Nizzero kochte vom 06. bis 10. Juni 2012 in den Gloria Hotels & Resorts an der Türkischen Riviera anlässlich der Aktion "Stars ganz nah". / Bildquelle: Gloria Hotels & Resorts
Die Gäste der Gloria Hotels & Resorts in Belek an der Türkischen Riviera können sich auf die berühmtesten Michelin-Sterneköche der Welt freuen. Noch bis zum 02. September 2012 präsentieren sie unter dem Motto „Stars ganz nah“ in allen Fünf-Sterne-Anlagen der Hotelgruppe ihre Feinschmecker-Gerichte, die sie weltberühmt gemacht haben.

Zu Gast aus Deutschland sind Benjamin Schuster vom Stuttgarter Restaurant Delice (vom 18. bis 22. Juli), Stefan Hartmann vom Berliner Hartmanns Restaurant (vom 25. bis 29. Juli)  und Steffen Mezger vom Bayerischen Hof in München (vom 15. bis 19. August). Mehr Infos zu den Tourdaten aller internationalen Top-Chefs: www.gloria.com.tr/de/michelinstarredchefs.aspx

Genuss im Urlaub wird in den Gloria Hotels & Resorts groß geschrieben. In allen Fünf-Sterne-Anlagen – Gloria Golf Resort, Gloria Verde Resort, Gloria Serenity Resort, Gloria Villas und dem Gloria Golf Club – werden stets im Rahmen des hoteleigenen „Tastes&Pleasures“-Programms feinste Gaumenfreuden aus der Weltküche offeriert. Dazu gehören auch besondere kulinarische Erlebnisse, die mit der Aktion „Stars ganz nah“ vorerst ihren Höhepunkt erreicht.

Jeweils vier Tage lang präsentieren die eingeladenen Michelin-Chefs ihre kulinarischen Meisterwerke unter der Mittelmeersonne. Ob Feinschmecker-Gerichte aus Deutschland, Frankreich oder den Niederlanden, die Gäste der Gloria Hotels & Resorts werden von der multikulturellen Gourmetwelt noch bis zum 2. September verzaubert.

Der Michelin-Stern ist eine der besten Auszeichnungen, die ein Koch erlangen kann. Neben einem außergewöhnlichen Fachwissen in Küche und Service, ist die Erfüllung vieler weiterer Kriterien entscheidend: von der Einrichtung des Restaurants über den Zustand des Weinkellers, der Qualifikation und dem Verhalten der Servicekräfte, den Kochbedingungen und der Kücheneinrichtung bis hin zur Nachhaltigkeit für alle Betroffenen.

Gloria Hotels & Resorts erfüllen alle diese Anforderungen und bringen ihre Gäste mit den berühmtesten Sterneköchen der Welt zusammen, um sie auf den  Gipfel des Genusses zu führen. Das Angebot an ganz besonderen kulinarischen Erlebnissen wird von Weinen aus dem Hause Kavaklidere, einer der führenden Weinanbauer der Türkei, begleitet.

Zu Gloria Hotels & Resorts
Wo das Mittelmeer und das Taurusgebirge zusammentreffen, begeistern die Gloria Hotels & Resorts, ein Unternehmen der in der Türkei angesehenen Özaltin Tourism Group aus Ankara, mit ihren Fünf-Sterne-Anlagen im sonnenverwöhnten Ganzjahresziel Belek, nur 30 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt.

Dazu gehören auf insgesamt 212 Hektar Fläche die drei Hotels Gloria Golf Resort, Gloria Verde Resort und  Gloria Serenity Resort sowie der Gloria Golf Club, der mit insgesamt 45 Löchern der größte Golfplatz seiner Art in der Türkei ist (zwei 18-Loch Meisterschaftskurse und ein 9-Loch Akademie Kurs, entworfen vom bekannten französischen Golfplatz-Architekten Michel Gayon).

Ob Urlaub mit Golfgepäck, für die Seele mit vielen orientalischen Spa-Highlights und Gourmeterlebnissen oder mit vielfältigen Freizeitangeboten für die Familie, Gloria Hotels & Resorts bieten mit ihrem Gesamtkonzept eine Vielzahl an Leistungen für die unterschiedlichsten Zielgruppen.


Weitere Informationen: www.gloria.com.tr.

Links

Andere Presseberichte