Silvester Rituale und Bräuche
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Silvester Rituale und Bräuche

27.12.2013 | Kampagnenbüro Handwerk Scholz & Friends Berlin

Das Kampagnenbüro Handwerk Scholz & Friends Berlin hat im Namen des Kampagnenbüros Handwerk Deutscher Handwerkskammertag Hotelier.de eine spannende Infografik zur Verfügung gestellt

Raclette, gute Vorsätze und das ein oder andere Gläschen Sekt — für viele Deutsche essentielle Bestandteile eines gelungenen Silvesterabends. Doch nicht nur an Neujahr ist man hierzulande in bester Sektlaune: 2012 wurden 340 Mio. Liter Schaumwein konsumiert.

Ein traditioneller Genuss, der ohne die handwerklichen Fähigkeiten von Weintechnologen und Böttchern nicht möglich wäre. Viele spannende Informationen und weitere Zahlen finden Sie in der 22. Infografik „Silvester” aus der Serie 'Können bringt uns weiter'.

Tipps

  • Raclette & Fondue - mit nichts lässt es sich in geselliger Runde schöner näher rücken und fein schlemmen!

    Damit es im Pfännchen lecker schmurgelt und aus dem Fonduetopf verführerisch duftet, einfach Raclette & Fondue aufgeschlagen: Mit rund 80 Rezepten vom gemischten Fleischfondue bis zum Chorizo-Kürbis-Apfel-Raclette mit Manchego werden Anhänger beliebter Evergreens ebenso glücklich wie Fans kreativer Abwandlungen in die mediterrane, asiatische oder orientalische Richtung.

    Das clevere Extra: Mit feinen Beilagen plus Saucen und Dips werden der Raclette- und Fondue-Abend zum kleinen Gourmetfest! Welcher Käse den richtigen Schmelz hat, welches Fleisch im Fonduetopf schön saftig gart, welche Geräte im Handel angeboten werden und welche Getränke Sie zu was servieren - all das finden Sie im ausführlichen Serviceteil zu Beginn. Für einen komplett gelungenen Abend in kuscheliger Gäste-Runde!

    Raclette & Fondue: Brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe kaufen

Links

Andere Presseberichte