St. Anton greift nach den Sternen beim 2. Kulinarik & Kunst Festival
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

St. Anton greift nach den Sternen beim 2. Kulinarik & Kunst Festival

09.06.2015 | Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.

Tanja Grandits, Eduard Hitzberger, Reto Mathis, Nenad Mlinarevic, Josef Viehhauser und einige hochdokorierte Spitzenköche mehr: Beim 2. Kunst & Kulinarik Festival (03.07.-23.08.15) in St. Anton stehen die kulinarischen Sterne über St. Anton besonders günstig

Zu Themen wie "Federvieh & Co", "Arlberger Wild" oder "Olive oil & Opera" geben sich im Juli und August von Guide Michelin bis Gault Millau hochgelobte Kochkünstler in den Hotels Sonnbichl, Hospiz, Tannenhof, Waldhof und dem Schwarzen Adler die Kochlöffel in die Hand.

Darunter sind Martin Dalsass (Talvo/St. Moritz), Heribert Dietrich (Walserhof/Klosters) und Maximilian Moser (Aubergine/Starnberg), aber auch Frank Heppner (Kempinski/Kitzbühel) und Gustav Jantscher (Post/Dalaas).

Die kulinarischen Festspiele werden garniert von Almfrühstücken, Jazz Brunches, Salon-Konzerten, kulinarischen Golfturnieren (10.07. + 22.08.15) und Vernissagen namhafter Künstler. Ein Highlight ist der "Gourmet-Gondel-Gipfelsturm" (25.07.15) unter der "W3-Patronanz" von Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans-Peter Wodarz:

Die teilnehmenden Gäste legen auf der Fahrt von der Galzigbahn-Talstation bis auf den Vallugagipfel fünf Gänge ein. Wem das Wasser schon im Mund zusammenläuft, der sollte sich rasch anmelden. Bei allen kulinarischen Terminen ist die Teilnehmerzahl beschränkt: Der Kartenverkauf startete am 7. April 2015 auf www.kulinarikkunst.org.

Kulinarische Höhepunkte: 2. Kunst & Kulinarik Festival (03.07.-23.08.15) - St. Anton am Arlberg

  • 03.07.15: Eröffnung mit Stefan Meier (17 GM) - Schwarzer Adler
  • 04.07.15: Heribert Dietrich (CH, 1 Stern, 15 GM) "Federvieh & Co" - Sonnbichl
  • 05.07.15: Eduard Hitzberger (CH, 2 Sterne, 18 GM) "Arlberger Wild" - Sonnbichl
  • 07.07.15: Martin Dalsass (CH, 1 Stern, 18 GM) "Olive oil & Opera" - Hospiz
  • 11.07.15: Tanja Grandits & Nenad Mlinarevic (4 Sterne) "4 hands, 4 stars and 1 menu" -Tannenhof
     
  • 16.07.15: Paul Ivic "Tian live" - Schwarzer Adler
  • 19.07.15: Maximilian Moser (1 Stern) "Starnberger Sterneküche" - Hospiz
  • 20.07.15: Josef Viehhauser (2 Sterne) "Hamburger Fischküche" - Tannenhof
  • 24.07.15: Hans Jörg Bachmeier "Einfach...Gut...Bachmeier" - Waldhof
  • 25.07.15: Gourmet-Gondel-Gipfelsturm (Niederkofler, Mathis, Bachmeier, Jantscher, Hitzberger, Heppner) - Galzigbahn

Links

Andere Presseberichte