Gebäck und Wasabi von Andreas Ahnert Spezialitäten-Vertrieb
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Gebäck und Wasabi von Andreas Ahnert Spezialitäten-Vertrieb

21.04.2010 | Hotelier.de
Spezialitäten wie Gebäck und Wasabi für Hotellerie und Gastronomie So bieten wir neben dem kleinen Keks (oder Kekse) zum Kaffee oder Cappuccino auch Feingebäck und Backwaren für Konferenzen (als Konferenzgebäck) und Tagungen in Ihrem Hause. Für den Sommer empfehlen wir Ihnen spezielle Gebäck Mischungen ohne Schokolade. Für Ihre Frühstücksbar bieten wie Trockenfrüchte, Müsli, Konfitüren, Muffins & Riegel, sowie Kerne an.

Sowohl beliebtes italienisches Gebäck wie Grissini, Cantuccini und Amarettini als auch feinste Konfiserie in Form von hochwertigen Trüffeln, Pralinen(Trüffel Pralinen) und Handgebäcken ergänzen unser Angebot an süßen Verführungen.

Auch in der Kategorie Barsnack bieten wir Ihnen eine große Auswahl: Neben Klassikern wie Gebäck, Salzstangen oder gemischten Nüssen, erfreuen sich auch unsere Exoten wie Wasabi Nuts / Wasabinuss (Erdnüsse in einer Wasabi Kruste), Rauchmandeln, der Mexiko Mix oder unsere Chili Reiscracker großer Beliebtheit. Wenn Sie Pikantes mögen, asiatisches Gebäck mit Wasabi aber Ihren Geschmack nicht trifft, legen wir Ihnen unser italienisches Gebäck ans Herz.

Zu speziellen Anlässen empfehlen wir unsere Weihnachtspräsente, wie Weihnachtsmänner, Hexenhäuschen oder weihnachtliches Gebäck oder unsere Osterpräsente zu Ostern.

Überzeugen Sie sich am besten selbst von unserer Vielfalt und Frische. Gern lassen wir Ihnen hierfür Probiermuster zukommen.


Kontakt:
Andreas Ahnert Spezialitäten-Vertrieb
Im Rohnweiher 13
53797 Lohmar

Telefon 0 22 05 / 89 57 77
Telefax 0 22 05 / 89 57 79
mailto:wilkens@kleinekekse.de

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert