Gemeinschaftsverpflegung und Mitarbeiterverpflegung sowie deren Großverbraucher
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Gemeinschaftsverpflegung und Mitarbeiterverpflegung sowie deren Großverbraucher

19.03.2011 | Hotelier.de
Wer organisiert die Gemeinschaftsverpflegung, welche Großverbraucher stehen dahinter? Immer wieder stellen wir einen Branchenbegriff vor. Heute: Gemeinschaftsverpflegung
Gemeinschaftsverpflegung ist die regelmäßige Verpflegung von Menschen in Betrieben, Bildungsinstituten und Gesundheitseinrichtungen.

Dazu gehört die Verpflegung in:
  • Altersheimen
  • Kantinen
  • Krankenhäuser
  • Pflegeheimen
  • Schulen
  • Mensen

Die Großverbraucher von Lebensmitteln bilden mit Firmen von Catering, Gastronomie und Systemgastronomie die Gesamtheit der Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung.

Die größten Lieferanten der Branche sind Aramark und Compass, Details und weitere siehe im Bericht 'Cateringbranche - 15 Milliarden Umsatz macht die Branche per anno' unten.

Siehe auch die verschiedenen Arten des Gastronomiegewerbes.

Fachbegriff Gastronomie

Sie möchten über diesen Begriff im Online Lexikon oder hier auf Ihr Produkt aufmerksam machen? Schauen Sie sich die günstigen Preise für die Werbeboxen links und rechts des Eintrages unter https://www.hotelier.de/leistungen/lexikon/ an oder schreiben Sie und eine Email.


Kontakt:
HSI Hotel Suppliers Index Ltd.
Friedrichstr. 5
21614 Buxtehude

Tel: 04161 969700
Fax: 04161 8650744
wa@hotelier.de">wa@hotelier.de

Links

Andere Presseberichte