Süsses Handicap von Confis-Express GmbH
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Süsses Handicap von Confis-Express GmbH

12.08.2010 | headline daniela bautz projectmanagement

Nicht nur für Golf-Hotels und Golfclub-Restaurants: der neue Michel Cluizel Golfball - wie alle Pralinés von Michel Cluizel exklusiv bei Confis-Express - mit weltweit einzigartiger Qualitätsverpflichtung

balle de golf
balle de golf

Mit den Pralinés hat die Erfolgsgeschichte des französischen Chocolatiers Michel Cluizel begonnen. Heute umfasst das Sortiment 500 Referenzen aus Pralinen, Boucheés und Saisonartikeln. Wer in seinem Hotel und Restaurant seine Gäste mit dem Besonderen verwöhnen will, findet beim Generalimporteur Confis-Express GmbH, Neu-Ulm das gesamte Sortiment von Michel Cluizel. Zu bestellen unter www.confis-express.de.

Abschlag, Pitch und Putt...
Für Naschkatzen unter den Golf-Spielern und nicht nur für diese gibt es jetzt neu bei Confis-Express den Michel Cluizel Golfball. Originalgetreu in der Oberflächenstruktur, Farbe und Grösse ist er gefüllt mit einer Pralinémasse aus Mandeln und Haselnüssen und umhüllt mit weisser Schokolade. Ihr Glanz zeigt Connaisseuren: Michel Cluizel arbeitet mit höchster Sorgfalt und nur mit ausgewählten Grundzutaten.

Der Michel Cluizel Golfball ist einzeln in einer einfach zu öffnenden Klarsichtbox verpackt und "ruht" standesgemäss auf einem Stück "Gün" aus Karton. Eine grüne Banderole mit dem Michel Cluizel Markenzeichen macht die hochwertige Herkunft deutlich.
Damit eignet er sich besonders gut für Golf-Resorts, -Hotels und -Restaurants als süsse Aufmerksamkeit für (Stamm)-Gäste, als Zusatzangebot für einen Golf-spezifischen Geschenk-Shop, als Willkommensgruss für neue Gäste oder als pfiffige Zugabe-Idee bei Promotion-Aktivitäten.

Die Michel Cluizel Qualitätsphilosophie
Michel Cluizel pflegt seit 1948 als Familienbetrieb eine französische Schokoladenkunst, die den Premiumanspruch an Schokolade- und Confiserie-Artikel in besonderer Weise in den Vordergrund stellt. Die kleine aber feine Schokoladenmanufaktur aus Frankreich war eine der ersten, welche ihre Couverturen und Schokoladenprodukte nach der Herkunft mit Nennung der Plantage klassifiziert hat und macht dies durch die Bezeichnung "Premier Cru de Plantation" deutlich.

Nur sortenreiner Kakao der bezeichneten Plantage, reine Kakaobutter, echte Bourbon - Vanille, Rohrzucker  und kein Sojalecithin - das sind die Zutaten für die  hochwertigen Couverturen und Schokoladen mit dem Qualitätsvermerk "Edelzutaten" / "Ingrédients Nobles".

Wie die Schokoladen von Michel Cluizel werden auch die Pralinés nach dem Reinheitsgebot des französischen Chocolatiers hergestellt: nur mit reiner natürlicher Kakaobutter und ohne Sojalecithin. Für die Füllungen verwendet man beispielsweise Bourbon Vanille, karamellisierten Zucker und ausgewählte Haselnüsse und Mandeln. Bei Variationen mit fruchtigen Noten verwendet man natürliche Fruchtaromen sowie Fruchtmus und feinste Destillate.

Bei Confis-Express können alle etwa 500 Referenzen an Pralinés, Bouchées und Saisonartikeln exklusiv bezogen werden. Kompetente Beratung, pünktliche Belieferung und Frische sind garantiert.

Kontakt:
Confis-Express GmbH
Messerschmittstr. 23
89231 Neu-Ulm

Tel. 0731-70791 63
Fax 0731-70 79 1133
mail: info@confis-express.de