'Eis' - kalte Dessert Highlights zum Schluss
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

'Eis' - kalte Dessert Highlights zum Schluss

24.04.2013 | headline daniela bautz projectmanagement
Für kreative Dessertbuffets mit oder ohne Eis und (Eis-)Dessert-Teller bietet die Schweizer HUG AG und der Allein-Importeur Karl Zieres GmbH, Hanau mit den Dessert-Tartelettes Convenience-Produkte, mit denen die kreative Pâtisserie die Gäste immer wieder neu und mit individuellen Rezepturen verwöhnen kann
HUG Dessert Tartelette Finesse / Bildquelle: HUG AG
HUG Dessert Tartelette Finesse / Bildquelle: HUG AG
HUG Tartelette Classic Choco / Bildquelle: HUG AG
HUG Tartelette Classic Choco / Bildquelle: HUG AG
Die mehr als 30 verschiedenen Varianten der HUG Dessert-Tartelettes mit den unterschiedlichen Grössen bieten den Gastronomen genügend Spielraum für die eigenen Kreativität bei der Zubereitung: rund, eckig, als Schiffli, Elegance mit hochgezogenen Ecken und in Kronenform, mit hellem oder dunklem Teig, bei dem die Schokolade bereits mitgebacken ist oder innen mit dunkler Glasur überzogen.

Die Fülle an Formen, Grössen und Teigarten schätzen Küchenchefs besonders. So können sie den Gästen immer neue Abwechslung auf dem Teller und am Buffet bieten. Beispielsweise durch ein kunstvolles Türmchen aus ungefüllten Tartelettes, welches das (Eis-)Dessert begleitet und optisch in Szene setzt.

Rund raffiniert
Das neue runde HUG Dessert Tartelette Finesse mit einem Durchmesser von 5 cm ist besonders tief gestanzt und eignet sich dadurch für reichhaltige Füllungen. Die 20 runden Zacken geben ihm eine ansprechende Blüten-Optik. Es ist aus einem leicht gesüssten mürben Teig in der bewährten HUG Qualität gebacken und mit einer neutralen Glasur ausgestrichen, damit es auch mit Füllung lange knusprig bleibt.

Das HUG Dessert Tartelette Finesse hat für Eiskugeln die optimale Form und Grösse. Mit passender Deko wecken die Kreationen aus der Pâtisserie den Appetit auf ein kühles Dessert.

Finesse eignet sich aber auch als raffinierte Begleiter mit Früchten und Cremen/Mousse zum Kaffee, für den Dessertteller und das Buffet. Auch das HUG Tartelette Classic Choco mit 3,8 cm Durchmesser ist mit seiner Schokolade, die im Teig mit gebacken wird, die ideale "Eisschale" für Vanille-, Karamell- oder Pistazieneis.

HUG Tartelettes lassen sich einfach befüllen und ansprechend dekorieren.

Das beweisen die Kreationen vieler Patissiers und Küchenchefs wie beispielsweise von Jörg Baitinger vom Bad Hotel, Teinach der für sein Confit von Feigen und Marzipanrahm-Eis das HUG Dessert-Tartelette Carré 7 cm wählt.

Zu beziehen sind die Dessert Prêt-à-garnir Backwaren und weitere HUG Convenience Produkte über den Alleinimporteur Karl Zieres GmbH, Hanau,  (Telefon 06181/ 180460, Fax 06181/ 160561), e-mail: joergzieres@karl-zieres.de?subject=Anfrage über www.Hotelier.de">joergzieres@karl-zieres.de

Weitere Rezepte unter www.hug-rezepte.ch

Weitere Informationen erhalten Sie bei:

headline daniela bautz projectmanagement
Am Ortsring 8
35315 Homberg/ Ohm

Tel. 06633/ 5700
Fax 06633/ 919674
email: network@bautz-wendel.de?subject=Anfrage über www.Hotelier.de">network@bautz-wendel.de

Tags: kalte Desserts kaufen, kalte Dessert kaufen, kalte Desserts Gastronomie

Links

Andere Presseberichte