Die neue Eiszeit 2011 von Alfred Pfersich
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Die neue Eiszeit 2011 von Alfred Pfersich

13.03.2011 | headline daniela bautz projectmanagement
Der neue Pfersich Eiskatalog bietet auch 2011 wieder eine umfassende Auswahl der führenden Lieferanten von Rohstoffen, Zubehör und Maschinen sowie Geräte für die professionelle handwerkliche Eisbereitung. Somit ist er ein informatives Nachschlagewerk mit neuen und bewährten Produkten sowie Impulsgeber für kreative Ideen für die professionelle handwerkliche Zubereitung von Eis und Dessert
Bildquelle: Alfred Pfersich GmbH & Co. KG
Bildquelle: Alfred Pfersich GmbH & Co. KG
Knapp 200 Seiten sind notwendig, um die mehr als 5000 Produkte im speziellen Pfersich Eiskatalog zu zeigen. Von Rohstoffen, über Pasten, Waffeln bis hin zu den Zutaten für reich dekorierte Eisbecher findet der Patissier ein vielseitiges Foodsortiment, um eisverliebte Kunden und Gäste zu verwöhnen.

Neues 2011
Ein wesentliches Highlight ist die Erweiterung der seit 7 Jahren bestehenden Pfersich-Bio-Kompetenz auf die Bio-Eis-Herstellung. Als zertifizierter Bioland- und demeter-Großhandel bietet Pfersich ein Vollsortiment jetzt auch für die handwerkliche Eisherstellung und Gelateria. Alle Zutaten und Früchte, passende Rezepte, Kalkulationen und Beratung bei der Umstellung sowie der Zertifizierung gehören zum durchdachten Leistungspaket von Pfersich Interessierte "Eismacher" werden bei Pfersich umfassend durch geschulte Fachkräfte beraten und finden hier alles, um leckeres Bio-Eis herzustellen.

Deutsche und italienische Profi-Zutaten für Profi-Eismacher
Von den Fachmessen in Longarone und Rimini hat Pfersich viele Neuheiten von PreGel, Mec 3 und Fabbri mitgebracht. Von Pregel sind es beispielsweise 3 neue Sorten Basispulver und die 3 neuen Fruchtsorten Gran Limone, Kiwi und Mango bei den Sprintprodukten. Ausserdem neu: Superlimone Eispulver und Pronto Pannacotta Pulver für Dessert. Als Fruchtzubereitung können Eismacher ab sofort mit Fortefrutto Spritz und mit den Arabeschi-Sorten Cherry Bon, Pino Pinguino in Flaschen und Pino Pinguino Croccante punkten.

Von Mec3 gibt es im Pfersich Eiskatalog jetzt auch das neue KIT Amalfi und Toffy. Die ohnehin schon riesige Auswahl an Premium-Früchtpürees wurde noch zusätzlich um Neuheiten erweitert. Mit der Aufnahme der italienischen Kaffee-Marke Varensina Caffe dal 1919 erweitert sich jetzt auch das Angebot an italienischen Café-Sorten. Kompetente Fachberater des Pfersich Fachgroßhandels stehen außerdem persönlich und telefonisch den interessierten Kunden gerne zur Verfügung.

Alles was sonst noch zu einer guten Gelateria gehört
Neben dem umfangreichen Food-Sortiment gibt es im Pfersich Eiskatalog 2011 auch wieder eine große Auswahl an neuen Eisschalen und Gläsern für Flips und Shakes, Dekomaterial und Verkaufshilfen. In grosser Auswahl und von namhaften Herstellern sind auch Eistheken, Kühl- und Tiefkühlschränke sowie Zubehör für die Herstellung und den Verkauf von Speiseeis bei Pfersich erhältlich. Typisch italienische Kaffee-Siebträgermaschinen von Astoria ergänzen das Angebot.

Eine leistungsstarke Kundendienst-Abteilung sorgt für problemlose Funktion der Geräte bei den Kunden. Nicht zuletzt berät Pfersich in enger Zusammenarbeit mit renommiert Ladenbauern all diejenigen die ihr Eiscafé renovieren oder neueinrichten wollen. Unter www.eiskatalog.de können sich Gastronomen, Eishersteller und Eisverkäufer auch online über das aktuelle Angebot informieren.


Weitere Informationen:
A. Pfersich GmbH
Messerschmittstr. 23
89231 Neu-Ulm

Tel. 0731-707910
Fax 0731-70 79 142
E-Mail: info@pfersich.de">info@pfersich.de

Links

Andere Presseberichte