Ausgeprägte Geschmacksnoten für die Pâtisserie und Confiserie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Ausgeprägte Geschmacksnoten für die Pâtisserie und Confiserie

04.06.2011 | headline daniela bautz projectmanagement
Hochwertige Rohstoffe und Halbfabrikate sind die Voraussetzung für die besonderen Desserts, Kuchen, Torten und handgemachten Pralinen
Soufflétine / Bildquelle: Confis-Express GmbH
Soufflétine / Bildquelle: Confis-Express GmbH
Bereits seit über 15 Jahren bedient die Confis-Express GmbH, ein Unternehmen des Import- und Grosshandelshauses Pfersich, Neu-Ulm, unter dem Motto "Confis-Express liefert berühmte Qualitäten" bundesweit als Spezialgroßhandel Konditoreien und Confiserien.

Über 4000 Produkte von 40 namhaften und international bekannten Marken für die Pâtisserie und Confiserie sind Beweis für die hohe Sortimentskompetenz. Rohstoffe und Halbfabrikate ausgesuchter Hersteller wie zum Beispiel Couverturen, Roh-, Überzugs- und Füllmassen, aber auch Hohlkörper und kunstvolle Schokoladendekore sowie ein breitgefächertes Sortiment an Tiefkühl-Frucht- und Nusspürees werden den besonderen Ansprüchen in der gehobenen Gastronomie und in Konditoreien gerecht.

Gleichbleibende Top-Qualität ist die Grundvoraussetzung für die Aufnahme in das Sortiment des Confis-Express. Darüber hinaus sind Kriterien wie beispielsweise die Alleinstellung durch besondere Produkteigenschaften, nachvollziehbare Vorteile und Nutzen für Konditoren und Pâtissiers sowie Leichtigkeit in der praktischen Anwendung der Maßstab für eine Sortimentsbereicherung.

www.confis-express.de

Elianza - DER neue Name für Überzugs-Couverturen
Von Michel Cluizel gibt es jetzt ab sofort neben den "1ers Crus de Plantation" und den "Grandes Teneurs" drei neue Sorten Überzugs-Couverturen als Drops zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis : Elianza Noir 55 %, Elianza Lait 35 % sowie Elianza Ivoire (Elfenbein). Der Zusatz von Rapslecithin sorgt für eine einfache Verarbeitung sowohl von Hand als auch maschinell.

Elianza Noir 55 % weist Aromen von geröstetem Kakao auf, die in subtile frische Noten von Lakritze, Sternanis und Vanille übergehen. Elianza Lait 35 % verbindet den Geschmack von Karamell-Eis und Salzbutter mit Noten von geröstetem Kakao und Kastanienhonig. Elianza Ivoire ist charakterisiert durch den Geschmack von Milch, Crème Brulée, Butterkeks, Honig und Vanille.

Elianza lässt sich auch bei unterschiedlichen Voraussetzungen hinsichtlich Luftfeuchtigkeit und Temperatur sehr einfach verarbeiten. Sie ist geeignet für manuelles und maschinelles Temperieren, bleibt lange fliessfähig und muss deshalb auch bei längerer Verarbeitungsdauer nicht erneut aufgewärmt werden. Für Füllungen können die nicht-geschmolzenen Drops einfach zu einer Ganache gegeben werden ohne dass diese ihre Eigenschaften verliert.

Wie man es von Michel Cluizel gewohnt ist, trägt auch Elianza den Qualitätsvermerk "Edelzutaten" / "Ingrédients Nobles". Er garantiert, dass neben dem Kakao ausschliesslich reine Kakaobutter, echte Bourbon-Vanille, Rohrzucker und KEIN Sojalecithin enthalten sind.

Nicht einfach nur "Puffreis"... ... sondern Soufflétine von Michel Cluizel - ebenfalls neu und exklusiv bei Confis-Express. Diese knusprigen Getreidekügelchen sorgen für einen "fluffigen" und luftigen Effekt, wenn man sie beispielsweise zur Couverture gibt. Soufflétine kann auch problemlos eingefroren werden, denn sie wird beim Auftauen nicht feucht.


Weitere Informationen:
Confis-Express GmbH
Messerschmittstr. 23
89231 Neu-Ulm

Tel. 0731-70791 63
Fax 0731-70 79 1133
mail: info@confis-express.de">info@confis-express.de

Links

Andere Presseberichte