Neuer Excellence-Folder vom Service-Bund - Festfreude wecken
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Neuer Excellence-Folder vom Service-Bund - Festfreude wecken

04.12.2011 | Warham Marketing Services
Die bevorstehende Weihnachtszeit ist wie geschaffen, um Gäste zu verwöhnen und damit Kompetenz zu beweisen. Wer spürbar bessere Qualität bietet, macht Lust aufs Wiederkommen. Doch oft fehlt die Zeit, sich konstant am Markt nach den neuesten Premiumprodukten umzusehen. Die Lösung kommt vom Service-Bund, einem Zusammenschluss mittelständischer Foodservice-Lieferanten aus allen Regionen Deutschlands
Das Cover vom Excellence-Folder / Bildquelle: Alle Service-Bund GmbH & Co. KG
Das Cover vom Excellence-Folder / Bildquelle: Alle Service-Bund GmbH & Co. KG
Lachs FischPlus
Lachs FischPlus
Asiatische Wintertrüffel
Asiatische Wintertrüffel
Dessert Chocolat
Dessert Chocolat
Damit nicht aus Zeitnot wertvolle Umsatzchancen vertan werden, hat der Service-Bund unter dem Label "Excellence" jetzt bereits zum dritten Mal ein inspirierendes Festtagssortiment konzipiert, das von Aceto Balsamico bis Wildschweinschinken und von Austern bis zu tournierten TK-Zucchini alles bereithält, was zu einer herausragenden Küche jenseits des Alltäglichen gehört, von ausgesuchten Anbietern und in handwerklicher Top-Qualität. Das Angebot gilt bis zum 7. April 2012.

Besonderes Augenmerk legt der Service-Bund auch auf sein exquisites Fleisch-, Fisch- und Meeresfrüchtesortiment, mit Spezialitäten aus artgerechter Haltung wie die butterzarten deutschen Rind- und Schweinefleisch-Qualitäten der Marke FleischPlus, argentinisches Rind aus Weidehaltung, edles Wagyu-Rind und Ibérico-Schwein, Maishähnchen, Perlhuhn, Wachteln, Fasan und vieles mehr, alles von ausgesuchten Erzeugern abseits der gängigen Massenproduktion.

Verlässliche Top-Qualität bieten auch Edelfische wie naturbelassener, fangfrischer Lachs aus Norwegen oder edle Kaviar-Variationen. Für die schnelle Festtagsküche gibt es Premium-Fleisch- und Fischconvenience wie Hechtklößchen, Atlantikzungenröllchen, gebackene Schweinebäckchen, Sashimi und feine Terrinen.

Noch dazu bietet das umfassende Excellence-Sortiment ausgesuchte Pasta-Spezialitäten mit authentischen Pesto-Kreationen, Edelpilze, Trüffel und festliche Gemüsebeilagen wie Spargelbündchen oder tournierte Karotten und dazu eine fein abgestimmte Auswahl an Essigen, Ölen und Gewürzmischungen. Kalte Platten gelingen mit internationalen Aufschnittspezialitäten wie Mortadella, Bündner Fleisch und Serrano-Schinken.

Auch Brot- und Brötchen, naturreine Konfitüren und frische Säfte, edle Torten, knusprige Plätzchen und verführerische Pralinen gehören zum Excellence-Sortiment. Und zur gelungenen Abrundung jedes Festmenüs stehen exquisite Dessertspezialitäten von frischen Obstsalaten bis zu süßen Lollys und Macarons bereit.

Neu im Excellence-Portfolio ist eine edle Käseauswahl. Spanischer Manchego, und Tête de moine aus der Schweiz gehören ebenso dazu wie Reblochon, Schafskäse und Ziegenkäse aus Frankreich. Einen schönen Überblick bieten verschiedene sorgfältig zusammengestellte Käsesortimente. Edle Senfsaucen machen den Genuss komplett.

Außerdem werden im Excellence-Folder korrespondierende Weine und Digestifs aus dem Profi-Sortiment "Gastrovinum" präsentiert - für einen runden Festtagsgenuss, der auch anspruchsvolle Gäste angenehm überrascht!


Weitere Informationen:
Service-Bund GmbH & Co. KG
Friedhofsallee 126
23554 Lübeck

Tel: 0451 - 499520
Fax: 0451 - 4993270
E-Mail: info@servicebund.de">info@servicebund.de

Links

Andere Presseberichte