Klein ganz groß auf der Intergastra
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Klein ganz groß auf der Intergastra

22.12.2011 | headline daniela bautz projectmanagement
Unter diesem Motto präsentiert HUG AG Luzern/Malters an der Intergastra 2012 in Halle 3 am Stand 3D34 gemeinsam mit Alleinimporteur Zieres neue Fingerfood Dessert-Tartelettes
Dessert-Minis / Bildquelle: Alle HUG AG
Dessert-Minis / Bildquelle: Alle HUG AG
Mit den mehr als 30 unterschiedlichen Dessert-Tartelettes bietet HUG den Gastronomen unter dem Motto "Wir backen - Sie füllen" schon heute eine grosse Vielfalt für kreative Dessertteller und -Buffets. Fingerfood liegt auch bei den Desserts im Trend, so dass die Einführung der zwei neuen Dessert-Tartelettes zur rechten Zeit kommt.

Zwei süsse Kleine
Eine "runde Sache" ist die neue zusätzliche Grösse der runden Mini-Dessert-Tartelettes: mit 4,2 cm und frei nach dem Motto "quadratisch, praktisch, süss gefüllt" stellt HUG das neue Mini-Dessert-Tartelette Carré vor. Alle Dessert-Tartelettes sind mit einem leicht gesüssten mürben Teig in der bewährten HUG Qualität gebacken. Dank der Glasur bleiben sie lange knusprig - auch mit Füllung.

Neue Rezeptur
Die Mini Snack Tartelettes Tomaten-Basilikum 4,2 cm kommen jetzt noch mürber auf das Apéro-Buffet und sorgen für noch mehr Füllmöglichkeiten in der kalten und warmen Anwendung. In der Kombination mit den Mini Snack Tartelettes Oliven-Rosmarin sorgen sie für kulinarische Abwechslung auf jedem Buffet. Weitere herzhafte Neuigkeiten sind in der Pipeline und werden an der Intergastra 2012 ebenso vorgestellt.

Es tut sich was...
... in Halle 3 Stand 3D34 bei HUG. Bekanntlich "leben" die HUG-Tartelettes von der kreativen und abwechslungsreichen Füllung - das ist die individuelle Profilierungsmöglichkeit für jeden Gastronomen. Wer könnte Tipps und Rezeptideen besser vermitteln als der Gewinner des HUG Creativ-Wettbewerbs "Tartelettes Phantasia 2011.

Den Sieg beim Finale im November 2011 sicherte sich Andreas Bäßler, Küchenchef im Hotel-Restaurant Landhaus Feckl, Ehningen, (Mitglied in der Meistervereinigung Gastronom, Baden-Württemberg e.V., 1 Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau).

Aus dem Tiefkühler...
... stellt HUG wieder das TK-Apéro-Gebäck in den Fokus. Die sortierten Mini-Pizzetten und den Mini-Quiches mit Käse, Lauch und Speck sind im Gegensatz zu den HUG-Tartelettes fix und fertig gefüllt bzw. belegt und müssen nur noch 8-10 Minuten in den Backofen. www.hug-luzern.ch


Zu beziehen sind die Tartelettes und weitere HUG Convenience Produkte über den Alleinimporteur Karl Zieres GmbH Hanau Telefon 06181/ 180460, Fax 06181/ 160561, e-mail: joergzieres@karl-zieres.de">joergzieres@karl-zieres.de

Links

Andere Presseberichte