Festtagsmenüs einfach planen und zubereiten -  mit neuen Spezialitäten der Achenbach Delikatessen Manufaktur
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Festtagsmenüs einfach planen und zubereiten - mit neuen Spezialitäten der Achenbach Delikatessen Manufaktur

10.10.2012 | Ulrike Sewing PR

In der Vielzahl der bevorstehenden Weihnachtsfeiern und Festtage sind Vielfalt und Extravaganz gefragter denn je. Die Achenbach Delikatessen Manufaktur hat fünf neue Spezialitäten auf der Basis von Wild, edlem Schweinefleisch, Premium Geflügel und Fisch kreiert, damit Vielfalt und appetitliche Optik auch in der umsatzstärksten Zeit des Jahres zum Kinderspiel werden. Die neuen Tiefkühlprodukte verleihen jedem Festmenü - ob Buffet oder á la carte - maximalen Glanz bei minimalem Aufwand

Röllchen Bergamotte gebeizter Lachs / Bildquelle: Beide Ulrike Sewing PR
Röllchen Bergamotte gebeizter Lachs / Bildquelle: Beide Ulrike Sewing PR
Rolle Perlhuhnbrust mit Walnuss und Aprikose
Rolle Perlhuhnbrust mit Walnuss und Aprikose

Röllchen Bergamotte gebeizter Lachs mit rotem Zwiebelkonfit
Achenbach hat dem Klassiker zu allen festlichen Anlässen eine dezent fruchtige Note verpasst: Zitrusaroma für den Lachs und Rotwein, Balasamico, Holunder und Orange für das Zwiebelkonfit. Die Lachsrolle (370 g) lässt sich nach Bedarf portionieren. Für ein optimales Ergebnis halbgefroren portionieren und im Kühlhaus vollständig auftauen lassen und servieren.

Garnelen Canneloni mit Erbsen-Minzpüree
Dass Erbsen-Minzpüree auch bestens zu Seafood passt, stellt die Garnelen-Cannelloni mit ihrer erfrischenden Füllung eindrucksvoll unter Beweis. Die schnittfeste 250 g-Rolle lässt sich nach Belieben portionieren. Dazu halbgefroren portionieren und danach im Kühlhaus vollständig auftauen lassen.

Delice Gänseleber und Konfit vom Duroc-Schwein
Fein marmoriertes und saftiges Fleisch vom Duroc-Schwein und Gänseleber verleihen dieser mehrschichtigen Delice einen edlen Geschmack, welcher durch  geschmorte Äpfel feinsäuerlich abgerundet wird. Der Delice-Riegel lässt sich je nach Anwendungsbereich als Quader, Würfel oder dreieckiges Tortenstück portionieren. Dazu den Riegel (940 g) aus der Form nehmen, antauen lassen und in die gewünschte Form schneiden.

Roulade Hirschkalb mit Cranberry im Spitzkohlmantel
Der dezente Geschmack des Spitzkohls ergänzt  den feinen Wildgeschmack von Hirschfleisch perfekt. Cranberry, Johannisbeere und Apfel liefern die fruchtige Frische. Die 200 g schweren Rouladen werden zu 40 Stück tiefgekühlt geliefert und müssen nur noch gewürzt und  im vorgeheizten Kombidämpfer für 35-40 Minuten gegart werden.

Rolle Perlhuhnbrust mit Walnuss und Aprikose
Bei dieser Kreation umgibt zarte Perlhuhnbrust eine raffinierte Füllung aus Aprikosen, Walnüssen und Geflügelfleisch, die mit Portwein verfeinert wurde. Die 850 g schwere und küchenfertige Rolle mit Perlhuhnbrust wird roh und tiefgekühlt geliefert. Die Rolle muss gewürzt werden, bevor sie 35-40 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer gegart wird.  Abschließend wird sie vor dem Portionieren und Servieren noch kurz in der Pfanne angebraten.


Weitere Informationen:
Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG
Katrin Moos-Achenbach
Hauptstraße 106
65843 Sulzbach

Telefonnummer: 06196-600912
Faxnummer: 06196-600928
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