Mousse au Chocolat fertig - Debic führt neue Dessert-Basis ein
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Mousse au Chocolat fertig - Debic führt neue Dessert-Basis ein

24.12.2012 | Medienbüro Mendack
Köln, Dezember 2012: Debic, die Molkerei-Marke von FrieslandCampina für die Spezialisten im Foodservice, erweitert sein Sortiment gebrauchsfertiger Dessert-Basisprodukte um einen weiteren Artikel: eine flüssige, gebrauchsfertige Mousse au Chocolat in der praktischen 1-l Flasche. Das Produkt bietet Chefköchen eine schnelle, zeitsparende Alternative für die Zubereitung des beliebten Dessert-Klassikers in nur 4 Schritten: aufschlagen, portionieren, durchkühlen und garnieren
Verschiedene Mousse-Varitionen von Debic, gleichzeitig Bildquelle
Verschiedene Mousse-Varitionen von Debic, gleichzeitig Bildquelle
Die Antwort auf den steigenden Zeitdruck in den Küchen
Mehr als die Hälfte aller Restaurantkunden bestellen mit ihrem Mahl auch ein Dessert. Mousse au Chocolat ist dabei das zweitpopulärste Dessert in Westeuropa, direkt hinter Desserts mit Eis und Sorbet. 

Es ist daher nicht überraschend, dass 93% aller Foodservice-Betriebe Desserts auf ihrer Speisekarte führen. Allerdings können sich die Küchenchefs oftmals nicht auf Desserts konzentrieren bzw. haben kein Team, dass die Desserts vorbereiten könnte, weil sie zu sehr damit beschäftigt sind, immer wieder abwechslungsreiche Menüs mit einem konkurrenzfähigen Preis-Leistungs-Verhältnis zu kreieren. Mit dieser Erweiterung des Sortimentes der zeitsparenden Debic Dessert-Lösungen will Debic die Chefköche entlasten und ihnen damit die Möglichkeit geben, ihre Menüs effizienter managen zu können.

Erprobt bei Konsumenten und professionellen Anwendern
Die neue Mousse au Chocolat von Debic widerlegt sämtliche Vorurteile gegenüber der Qualität von gebrauchsfertigen Desserts. Das Produkt enthält echte Belgische Schokolade und ist, in Bezug auf Geschmack und Konsistenz, nahezu identisch mit einer hausgemachten Mousse au Chocolat. Bereits vor der Markteinführung wurde das Produkt intensiv von Konsumenten und professionellen Anwendern getestet.

Die neue Mousse au Chocolat von Debic erhielt dabei nicht nur eine wesentlich höhere Bewertung als andere Convenience-Produkte, sondern zeichnete sich auch durch einen nur sehr geringen Unterschied zu einer hausgemachten Mousse au Chocolat aus. Von Seiten der professionellen Anwender wurde die Debic Mousse au Chocolat über das internationale Untersuchungsinstitut ITQI (International Taste & Quality Institute) im Hinblick auf Geschmack, Geruch, Aussehen und Konsistenz bewertet. Die Jury, bestehend aus Chefköchen und Wein-Inspektoren aus 13 europäischen Ländern, beurteilte das Produkt abschließend mit einer Wertung von 83,3%.

Genau wie die anderen Dessert Basisprodukte von Debic, kann auch die neue Mousse au Chocolat in der praktischen 1-l Flasche bei Großhändlern und in Cash & Carry-Märkten erworben werden. Zum Start wird das neue Produkt mit einer nationalen Kommunikations-Kampagne unterstützt.

 
Weitere Informationen: www.debic.com

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert