Putenbrust Curry: Zart und exotisch
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Putenbrust Curry: Zart und exotisch

28.01.2013 | MORITZ Communications
Geflügel schmeckt jedem Gast und jedem in der Familie. Dazu ist es gut verträglich und gesund. Lecker exotisch zubereitet hat Grossmann Feinkost jetzt magere Putenbrus
Pasteten aus Blätterteig mit Lollosalat auslegen. Mit Putenbrust in Curry von Grossmann Feinkost füllen. Voilà - fertig ist köstliches Fingerfood: copyright: Grossmann Feinkost
Pasteten aus Blätterteig mit Lollosalat auslegen. Mit Putenbrust in Curry von Grossmann Feinkost füllen. Voilà - fertig ist köstliches Fingerfood: copyright: Grossmann Feinkost
Reinbek, Januar 2013. Man nehme zartes Putenfleisch, mariniere es in einer würzigen Paprikapaste, brate es sorgfältig und gebe saftige Ananasstücke, knackige Paprikawürfel, Bambussprossen und Frühlingszwiebeln dazu. Das Ganze sorgfältig per Hand mit einer würzigen Curry-Joghurtsauce mischen.

Jetzt noch Kokosraspel, grüner Pfeffer und etwas Ingwer-Chutney zu den Zutaten - und schon greift jeder Gast am Tisch beherzt zu. Putenbrust in Curry nennt Grossmann Feinkost diese neue Zubereitung, erhältlich ab sofort im 1,5 kg-Gebinde. Damit folgt der Feinkostspezialist dem zunehmenden Trend nach leichten Spezialitäten mit Geflügelfleisch.

Von Hähnchen über die Pute bis zur Ente
Im Sortiment des Reinbeker Herstellers sind weiterhin ein klassischer Geflügelsalat. Zartes Geflügelfleisch wird hier mit Champignons, feinem Spargel, Ananas- und Mandarinenstücken in einer cremigen Salat-Mayonnaise zubereitet. Die Rezeptur ist ebenfalls mit einem leichten Joghurt-Dressing erhältlich. Beim Geflügelbrustsalat Toscana kommen zum Brustfleisch eingelegte getrocknete Tomaten, schwarze und grüne Oliven sowie Paprikastreifen. Der mediterrane Geschmack wird durch ein klares Öl-Dressing unterstützt.

Asiatisch geht es beim Chinasalat zu. Zum Geflügelfleisch kommen Mungbohnenkeimlinge, Lauch, Bambussprossen und Champignons. Das Ganze wird abgerundet in einer pikanten Curry-Soja-Sauce. Ganz festlich daher kommt in der Wintersaison der Entensalat in Cumberland-Sauce zubereitet aus geräucherter Barberie-Entenbrust mit fruchtigen Orangenspalten in einer feinen Sauce Cumberland.

Alle Rezepturen werden mit ausgesuchten Zutaten ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen schonend - größtenteils manuell - zubereitet.

Mehr über die Produkte erfahren Interessierte unter dem Kontakt zu Grossmann Feinkost unten.

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