Gelato Classico - Echte italienische Eisspezialitäten für Eiscafé, Gastronomie & Hotellerie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Gelato Classico - Echte italienische Eisspezialitäten für Eiscafé, Gastronomie & Hotellerie

17.02.2013 | Gelato Classico - Die Eismanufaktur GmbH
Unsere Eiskonditoren sind echte Könner in Ihrem Fach und gehen gemeinsam mit kompromissloser Leidenschaft und bestem Gewissen ans Werk: wir produzieren Eiscreme aus Leidenschaft. Wir verwenden für unsere Eiscreme nur frische Sahne und Milch. Zudem achten wir stets auf die Frische der Zutaten. Die Rohstoffe beziehen wir wenn möglich von regionalen Lieferanten, denn Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Aufgrund unserer hohen Qualitätsstandards sind wir IFS - und Bio zertifiziert
Ob klassische Kompositionen oder innovative Spezialitäten - wir helfen unseren Kunden ein individuelles auf sie abgestimmtes Sortiment zusammenzustellen. Durch unser vielfältiges Produktportfolio finden wir für unsere Kunden immer die optimale Lösung.

Eisdielen und Eiscafés: Auch in diesem Jahr sind wieder neue innovative Eiskreationen für den Bereich Eisdielen und Eiscafés entstanden


Unser Eisdielen- Sortiment umfasst in 2013 über 40 köstliche Sorten und wird in diesem Jahr um vier neue Sorten bereichert: Hierzu gehört zum einen ein köstliches "Bitterorangensorbet" mit einer Kräuterlikörsoße - Typ Campari, besonders erfrischend an heißen Tagen.

Unsere Sorbets sind alle laktose- und glutenfrei und erreichen somit eine ganz andere Zielgruppe die sonst mit Eiscreme nicht erreicht wird: Menschen mit Laktoseintoleranz, die kein Eis mit Milch und Sahne verzehren dürfen. Die Sorbets sind besonders fruchtig und durch den hohen Fruchtanteil von bis zu 40% sehr intensiv im Geschmack.

Eine weitere neue Sorte ist unser "Rotwein Milcheis" abgerundet mit einer Rotweinsoße - nicht nur ein Genuss für Weinliebhaber. Dieses Milcheis eignet sich besonders gut als Dessertvariante nach einem perfekten Dinner. Eine weitere neue Sorte ist ebenfalls aufgrund eines Trends aus dem Bereich Getränke entstanden, insbesondere aus der Sparte Kaffee/Tee: "Chai Latte": Karamell Milcheis mit einer orientalischen Chai Zubereitung.

Die vierte neue Sorte ist voll und ganz auf unsere jüngsten Kunden abgestimmt: "Crispy Kids". Hierbei handelt es sich um ein Honig Milchspeiseeis mit Knusperreisstückchen umhüllt von weißer Schokolade und kakaohaltigen Nougatstückchen - ein Hit für Kids! Die Idee hierzu kam durch einen sehr bekannten Schokoriegel für Kinder mit vielen gesunden Cerealien.

Gastronomie & Hotellerie:
Unsere Gastro Premium Range umfasst derzeit 12 leckere Sorten, von verschiedenen Eiscremes bis hin zum Sorbet. Der Unterschied zu dem Sortiment für Eisdielen ist, dass das Eis in Kannen abgefüllt wird - so passen die Behälter perfekt in die Gastronomietruhen.

Zudem ist eine größere Sortenvielfalt auf kleinerer Fläche möglich. Die Kannen sind in zwei verschiedenen Größen erhältlich: 5000ml und 2400ml. Diese Produktrange zeichnet sich durch eine sehr gute Portionierbarkeit aufgrund der optimalen Konsistenz aus.

Weiterhin gehören zu dem Sortiment Eisdesserts - von kleinen Eisherzen bis hin zu Sternschnuppen - den von unseren Kunden und unserem Team gemeinsam entwickelten Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Die Eisdesserts sind besonders in der Gastronomie flexibel einsetzbar, denn sie müssen nur auf einem Dessertteller platziert und ggf. dekoriert werden, je nach Belieben.

Bio Eis "Belnatura":
Sprechen wir von unserer Bio Eis Range "Belnatura", so sprechen wir von natürlich reinem Eisgenuss in Premium Qualität nach Bio EG - Öko Verordnung. Die "Belnatura" Bio Eissorten sind frei von Geschmacksverstärkern und frei von künstlichen Farbstoffen und Aromen. Der Luftaufschlag ist zudem sehr gering, was die Premium Qualität unterstreicht.

Das "Belnatura" Eis ist in sechs verschiedenen Sorten erhältlich: Bourbon Vanille, Schoko Split, Macadamia, Kürbiskern, Joghurt-Sauerkirsch und Erdbeersorbet. Auf der Homepage http://www.belnatura-bio.de/  kann man jederzeit alles nachlesen.

Tipps

An den Trends im Bereich Eiscreme hat sich nicht besonders viel geändert: Frische, Natürlichkeit und Premium stehen immer noch stark im Fokus, ebenso das Thema Nachhaltigkeit.

Teilen auch Sie mit uns die Leidenschaft für Eiscreme und besuchen Sie uns auf unserem Messestand auf der Internorga in Hamburg vom 07.-13.03.2013 in der Halle A1.520.

Links

Andere Presseberichte