Valess Schnitzel Natur: Entwickelt für die moderne Küche
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Valess Schnitzel Natur: Entwickelt für die moderne Küche

23.02.2013 | Medienbüro Mendack

Profi-Köche möchten schnell auf aktuelle Ernährungstrends antworten - das betrifft sowohl die verwendeten Zutaten als auch die Art ihrer Zubereitung. Leichte und bekömmliche Speisen finden bei den Gästen immer mehr Anklang, da sie im stressigen Alltag nicht belasten. Speziell hierfür bietet sich das neue Valess Schnitzel Natur von Debic an

Valess Schnitzel Natur / Bildquelle: Medienbüro Mendack
Valess Schnitzel Natur / Bildquelle: Medienbüro Mendack

Neues von Valess: Schnitzel Natur

Mit den fleischfreien Schnitzeln auf Milchbasis hat sich Debic bereits einen Namen im Foodservice-Markt gemacht. Nicht nur Vegetarier, auch Gäste, die öfter auf den Genuss von Fleisch verzichten möchten, bestellen gerne kreative Rezeptideen mit dieser herzhaften Innovation.

Bei der Entwicklung der Geschmacksrichtung Valess Schnitzel Natur hat Debic bewusst auf die Beigabe einer Panade verzichtet. Dadurch wird das Produkt noch bekömmlicher, ohne die saftige Konsistenz und den Geschmack zu verlieren.

Gastronomen profitieren auch hier von bester Debic Produktqualität und leichter Zubereitung. Die zarten Filets werden einfach in Pfanne oder Konvektomat bis zur gewünschten Bräunung aufgebacken oder gebraten. Das ermöglicht Gastronomen eine Vielzahl an Würz- und Kombinationsmöglichkeiten. Zusätzlich sorgen praktische Portionseinheiten und die Lagerung in der Tiefkühlung für idealen Wareneinsatz.

Mehr Informationen zu der neuen Valess-Variation sowie vielfältige Rezeptideen unter www.valess-professional.de sowie www.debic.com

Links

Andere Presseberichte