Neue Sommerdesserts der Achenbach Delikatessen Manufaktur - Fruchtig und edel
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Neue Sommerdesserts der Achenbach Delikatessen Manufaktur - Fruchtig und edel

01.03.2013 | Ulrike Sewing Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Fruchtige Erfrischung und edler Abschluss eines Menus zugleich sind die neuen Sommerdesserts der Achenbach Delikatessen Manufaktur. In Patisserie-qualität von Hand gefertigt sorgen drei raffinierte Kombinationen aromatischer Früchte mit feinen Cremes, Mousses und Feingebäck für einzigartige Genussmomente. Alle Dessertkomponenten sind tiefgekühlt drei Monate haltbar und im Catering und á la carte Geschäft vielseitig einsetzbar. Kleine Verpackungseinheiten unterstützen eine flexible und nahezu verlustfreie Kalkulation des Wareneinsatzes
Dome Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarber / Bildquelle: Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG
Dome Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarber / Bildquelle: Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG
Dome Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarber
Ein perfektes Paar: Die Süße der Erdbeeren gleicht die Säure und den feinherben Geschmack des Rhabarbers aus. So ergibt sich eine harmonische Füllung für die Joghurtmousse-Halbkugel auf Butterkeks in einer zarten Knusperhülle. Zur Verwendung tiefgekühlt aus dem 20er Pop out Tray drücken, im Kühlhaus vollständig auftauen und anschließend servieren.

Delice Birne und Frischkäse auf Crumble
Das Angebot der in Quader, Würfel oder dreieckige Tortenstücke portionier-baren Riegel wächst weiter: Neu ist die Delice aus aromatischen Williams Christ Birnen zwischen Frischkäsecreme und Crumble. Für ein optimales Ergebnis wird der 950 g Riegel im angetauten Zustand portioniert, danach im Kühlhaus vollständig aufgetaut und serviert.

Weckglas® Mandel-Panna Cotta und Aprikose auf mallorquinischer Tarte
Zwei Klassiker der italienischen und spanischen Dessertkunst werden hier miteinander vereint. Sonnengereifte Aprikosen verleihen dieser Kreation eine auffallend fruchtige Süße. Das in einem trendigen Weckglas angerichtete und tiefgekühlte Dessert kann nach dem Auftauen im Kühlhaus direkt serviert werden. Die Liefereinheit ist 48 Stück á 55 g.

Links

Andere Presseberichte