Beeck Salate für Vielfalt beim Osterbrunch
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Beeck Salate für Vielfalt beim Osterbrunch

04.03.2013 | a-und-o.com
Ostern ist Brunch-Zeit: Familie und Freunde sitzen beisammen, plaudern und genießen. Dafür bietet BEECK, die Feinkostmarke von "Deutsche See" Fischmanufaktur, Gastronomen zwei neue Feinkostsalate an – den herzhaften Eiersalat "Bacon" und den exotischen Hähnchenbrustsalat "Mango Kokos". Die neuen Spezialitäten sind ab März erhältlich
BEECK Eiersalat, Bildquellen a-und-o.com
BEECK Eiersalat, Bildquellen a-und-o.com
BEECK Hähnchen Mango Kokossalat
BEECK Hähnchen Mango Kokossalat
Für die BEECK-Salate haben die Produktentwickler exklusive Rezepturen kreiert und die Mitarbeiter in der Feinkostmanufaktur bereiten die Produkte in liebevoller Handarbeit und mit ausgewählten Zutaten zu.

Der Eiersalat "Bacon" besticht durch seine handgemachte Optik und seine deftige Geschmackskomposition. Er vereint frische Ei-Scheiben mit angebratenem Bacon und aromatischem Frühlingslauch. Das cremige Dressing wird täglich in der Manufaktur hergestellt. Der Genuss-Tipp der Feinkostexperten: Rustikales Bauernbrot unterstreicht die würzige Kreation besonders gut.

Eine fruchtig-pikante Note verleihen Gastronomen dem Brunch mit dem Hähnchenbrustsalat "Mango Kokos": Saftiges Hähnchenfleisch harmoniert wunderbar mit reifen Mangos, frischem Rucola und roten Chilischoten. Für das Salatdressing veredeln die Feinkostexperten von BEECK Saure Sahne mit exotischem Kokossirup. Ob auf frischem Salat oder zu knusprigem Baguette – mit dem Hähnchenbrustsalat "Mango Kokos" bieten Küchenchefs ihren Gästen puren Genuss zu Ostern.

Die neuen BEECK-Produkte
Eiersalat "Bacon": Frische Ei-Scheiben in einem selbstgemachten Dressing, verfeinert mit angebratenem Speck und Frühlingslauch

Hähnchenbrustsalat "Mango Kokos": Gebratene Hähnchenbruststreifen mit saftigen Mangos, kombiniert mit einem Kokosdressing und abgerundet mit knackigem Rucola und Chili

BEECK ist die Feinkostmarke von "Deutsche See" Fischmanufaktur, dem Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte in Deutschland. Die Marke BEECK steht für frische Feinkost in der Bedientheke, in der Gastronomie sowie im Bereich Foodservice. Von feinen Salatkreationen über raffinierte Fisch- und Fleischdelikatessen bis hin zu Marinaden, Dressings und Saucen bietet BEECK eine breite Auswahl, speziell für die gastronomischen Anforderungen entwickelt.

Marktfrische, hochwertige Zutaten und der Verzicht auf den Zusatz von Konservierungsstoffen sind die herausragenden Merkmale der BEECK-Produkte. Mit seiner hohen bundesweiten Distributionsdichte ist BEECK einer der etabliertesten Feinkostanbieter Deutschlands. Seit Firmengründung durch den Feinkost-Pionier Otto Beeck im Jahre 1919 steht der Name BEECK für Frische und Genuss.


Tags: Frischfisch, Fisch-Convenience, Räucherfisch, MSC-zertifiziert

Links

Andere Presseberichte