Petit Pots - vierfacher Hochgenuss schick in Schale
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Petit Pots - vierfacher Hochgenuss schick in Schale

29.08.2013 | Ulrike Sewing Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Mit einer neuen Service-Idee bringt die Achenbach Delikatessen Manufaktur Gastronomen und ihre Gäste zum Staunen. Schick in Schale verspricht die neue Produktserie "Petit Pots" gleich vierfachen Hochgenuss
Petit Pot Gewürzkuchen mit flüssigem Nougatkern / Bildquelle: Alle Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG
Petit Pot Gewürzkuchen mit flüssigem Nougatkern / Bildquelle: Alle Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG
Petit Pot Geräucherter Schweinerücken mit Spitzkohl
Petit Pot Geräucherter Schweinerücken mit Spitzkohl
Mit einer neuen Service-Idee bringt die Achenbach Delikatessen Manufaktur Gastronomen und ihre Gäste zum Staunen. Schick in Schale verspricht die neue Produktserie "Petit Pots" gleich vierfachen Hochgenuss.

In einer weißen Keramikschale angerichtet, offenbaren sich bei drei herzhaften Kreationen unter einer Kartoffel-Brandteighaube unterschiedliche Ragouts aus saisonalen Zutaten und Gewürzen. Beim Petit Pot Pfifferlinge und Rosmarin bekommt das "Gold des Waldes" in sahniger Sauce einen mediterranen Touch durch aromatischen Rosmarin.

Französischer Gourmet-Chili hebt mit seiner moderaten Schärfe und seiner fruchtig-süßen und zugleich rauchigen Note den Geschmack der Garnelen im Petit Pot Garnelenragout mit Piment d'Espelette. Und zwei wahre Klassiker der kalten Jahreszeit - Kasseler und Kohl - kommen im besonders feinen und dezenten Petit Pot Geräucherter Schweinerücken mit Spitzkohl ganz groß raus.

An den krönenden Abschluss eines Menüs hat die Achenbach Delikatessen Manufaktur ebenfalls gedacht. Passend zum Herbst und Winter gibt es einen Petit Pot Gewürzkuchen mit flüssigem Nougatkern. Warm und kalt ein Genuss verspricht dieser einen vollmundigen Geschmack nach Nüssen und Nougat.

Als Menükomponente zu festlichen Anlässen oder im Flying Dinner sind die Petit Pots im Nu beim Gast: Tiefgekühlt im vorgeheizten Kombidämpfer mit Umluft ohne Ventilation bei 180°C 20-25 Minuten (Gewürzkuchen 160°C / 15-20 Minuten) backen, nach Belieben anrichten und servieren.

Nach Bedarf zu entnehmen passen sie sich zudem verlustfrei dem Verzehr zu vielen Anlässen an - Vorteile, die dem Profi in der Gestaltung seiner Angebote, deren Kalkulation sowie in der Lagerhaltung zu größter Effizienz verhelfen.

Petit Pots sind ab September 2013 erhältlich. Die Keramikschalen haben einen Inhalt von 45 g (Gewürzkuchen) bzw. 55 g (herzhafte Varianten) und werden zu 20 Stück im Plateau tiefgekühlt geliefert. Auch die Fertigung individueller Kreationen nach Kundenwünschen ist ab einer Bestellmenge von 50 Plateaus möglich.

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