Mini Croissant küsst Donut
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Mini Croissant küsst Donut

03.09.2013 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Crossynuts — Manhattan Donut ist die Antwort von Braun auf den Megatrend aus New York

Crossynuts Manhattan Donut, Bildquelle martinbraun.de
Crossynuts Manhattan Donut, Bildquelle martinbraun.de

Mini Croissant plus Donut

Die originelle Kombination aus Croissant und Donut. Das neue, gleichnamige Convenience-Feinbackmittel wurde speziell zur Herstellung von feinblättrigem Croissantteig konzipiert, der sich ideal im Siedefett ausbacken lässt Zur Herstellung des Teiges wird nur noch Hefe, Wasser und Ziehfett eingesetzt. Das Ergebnis sind knusprige, unwiderstehliche Gebäcke mit einer zarten Blätterung.

Ein Rezept gibt interessante Anregungen zur weiteren Veredelung mit vielfältigen Füllungen in Richtung Frucht oder Nuss-Nougat. Thematisch passende Downloadvorlagen für die Verkaufsförderung sind im Internet zu finden unter www.martinbraun.de. Das Rezept zum Mini Croissant sowie nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.

  • BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389


Tags: Mini Croissants Rezept, Mini Croissants selber machen, Mini Blätterteig Croissant

Links

Andere Presseberichte