Genießen zur Erntezeit - Raffinierte Herbstküche von Sander Gourmet
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Genießen zur Erntezeit - Raffinierte Herbstküche von Sander Gourmet

16.10.2013 | SANDER Gourmet GmbH
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit den Köstlichkeiten, die der Herbst uns schenkt
Herbstliche Landschaften / Bildquelle: Beide Sander Gourmet GmbH
Herbstliche Landschaften / Bildquelle: Beide Sander Gourmet GmbH
Terrine von Reh und Hirsch
Terrine von Reh und Hirsch
Unsere Saisonküche der goldenen Jahreszeit bietet die typischen Herbstzutaten wie das Schaumsüppchen vom Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen, die Terrine vom Kürbis mit Ziegenkäse oder als Beilage Rosenkohl, herzhaft abgeschmeckt mit Speck und Zwiebeln.

Die Jagdsaison hat wieder begonnen und sorgt für ein so frisches und reichhaltiges Angebot wie zu keiner anderen Jahreszeit. Probieren Sie unsere Terrine von Reh und Hirsch oder das Wildschweinragout aus der Keule mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce.

Unser Dessert "Herbstliche Landschaften" - eine Birnenmousse mit Kürbiskernbiskuit und Kürbiskernen - bildet den perfekten Abschluss eines herbstlichen Menüs. Für diese fein abgestimmten Gerichte werden Sie garantiert viel Lob ernten.

Info Sander Gourmet:
Erstklassige Zutaten, hohe Standards und immer neue Kreationen, dafür steht SANDER Gourmet seit fast vier Jahrzehnten als leistungs-starker, innovativer Partner für Hotellerie und Gastronomie.

Der besondere Anspruch an Qualität und Frische bestimmt alle Prozesse der Produktion. Handwerklichkeit, gepaart mit modernster Technik, unterstreicht die ambitionierte Manufaktur-Philosophie.

Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Angeboten für Frühstück-und Lunchbuffets, Banketts, A-la-carte-Gerichte und wird durch ein erlesenes Patisserie-Sortiment abgerundet.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert