Riesengarnelen von Deutsche See Fischmanufaktur - in die Pfanne, fertig — Genuss!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Riesengarnelen von Deutsche See Fischmanufaktur - in die Pfanne, fertig — Genuss!

31.10.2013 | a-und-o.com
Die würzig marinierten Garnelen einfach zubereiten und tolle Gerichte zaubern – dafür bringt Deutsche See Fischmanufaktur jetzt die Riesengarnelen „Provence”, die BIO-Garnelen „Provence” und die Riesengarnelen „Thai” ins Tiefkühlregal
Bildquelle: Deutsche See GmbH
Bildquelle: Deutsche See GmbH
Durch die transparente Verpackung können sich Genießer auf den ersten Blick von der außergewöhnlichen Qualität der Garnelen überzeugen. Jede Packung enthält zwei einzeln entnehmbare Portionen. Ob im Wok oder in der Pfanne, die tiefgekühlten Garnelen mit Rezeptur gelingen zu Hause im Handumdrehen. Die neuen Produkte sind ab Oktober 2013 im Tiefkühlbereich des gut sortierten Einzelhandels erhältlich.

Mit den Riesengarnelen „Provence” in würziger Kräutermarinade erleben Genießer französische Gaumenfreuden. Einfach die Garnelen anbraten, Schalotten dazu geben und fertig garen. Anschließend frisch gekochte Pasta dazugeben, vor dem Servieren ein wenig Olivenöl darüber träufeln, mit Pfeffer abschmecken und fertig.

Ebenfalls lecker und ganz einfach: die Garnelen direkt aus der Pfanne auf einen frischen grünen Salat mit Balsamico-Dressing geben und mit geröstetem Ciabatta servieren. Wer Riesengarnelen aus ökologischer Aquakultur bevorzugt, findet mit den BIO-Garnelen „Provence” in würziger BIO-Kräutermarinade genau das Richtige.

Tags: Frischfisch, Fisch-Convenience, Räucherfisch, MSC-zertifiziert

Links

Andere Presseberichte