Antwort auf einen Trend von der HUG AG
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Antwort auf einen Trend von der HUG AG

12.11.2013 | headline daniela bautz projectmanagement
HUG Mini-Tartelettes für creatives Fingerfood - pikant und süss - neue Füllideen auf Intergastra 2014 - Halle 3 Stand C 30
HUG Spinattartelette Sellerie Jakobsmuschel / Bildquelle: HUG AG
HUG Spinattartelette Sellerie Jakobsmuschel / Bildquelle: HUG AG
HUG AG Luzern/Malters stellt bei der Intergastra 2014 in Halle 3 am Stand 3C30 gemeinsam mit Alleinimporteur Zieres süsse und pikante Mini-Tartelettes für Fingerfood in den Mittelpunkt.

Fingerfood ist und bleibt DER Gastronomie-Trend schlechthin. Von Flying Buffets bis Tapas-Menues - mit HUG Tartelettes lassen sich die Gäste mit individuellen Füllungen kulinarisch verwöhnen. In der Show-Küche können die Messebesucher live erleben, wie schnell und einfach HUG Tartelettes servierbereit sind.

Neben den beiden Mini-Dessert Tartelettes (rund und carré) liegt dabei der Schwerpunkt auf den 5 pikanten Mini-Snack-Tartelettes und hier insbesondere auf den Sorten Spinat/ Thymian und Curry. Aus dem Tiefkühler kommt das fix und fertig gefüllte bzw. belegte TK-Apéro-Gebäck. Nach 8-10 Minuten im Backofen sind sie verzehrbereit.

Neues Logo - neues Design
Erstmals in Deutschland tritt HUG mit dem neuen Unternehmenslogo auf: Mit dem HUG Familienlogo - als HUG Familie. Gleichzeitig erfährt das Markenlogo für die HUG Produkte ein "Refreshment" und auch der Messestand erhält eine dem neuen Markenauftritt entsprechende Optik.

Die HUG AG Familie auf der Intergastra treffen - in Halle 3 Stand  C 30.
www.hug-luzern.ch


Zu beziehen sind die Tartelettes und weitere HUG Convenience Produkte
über den Alleinimporteur Karl Zieres GmbH, Hanau 
Telefonnummer 06181/ 180460, Fax 06181/ 160561,
e-mail: joergzieres@karl-zieres.de">joergzieres@karl-zieres.de

Links

Andere Presseberichte