Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Sander Gourmet mit weihnachtlichen Menükonzepten

06.12.2013 | SANDER Gourmet GmbH
Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein ganz spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie ‚Entenragout in Erdnusssauce‘ und das Dessert ‚Mille feuille von Lebkuchen und Orangen‘
Mille Feuille Orange Lebucken / Bildquelle: Sander Gourmet GmbH
Mille Feuille Orange Lebucken / Bildquelle: Sander Gourmet GmbH
„Neben den einzelnen Produktangeboten haben wir für unsere Kunden in diesem Jahr drei in sich abgestimmte Weihnachtsbuffets zusammengestellt. Auch eine à la carte-Variante mit vier korrespondierenden Gerichten und drei Menüvorschlägen steht zur Verfügung“, erklärt Evelyn Tanas-Wingender, Marketingleiterin von Sander Gourmet.

Bei diesen Menükonzepten profitieren die Kunden von einer hohen Planungs- und Kalkulationssicherheit sowie einem übersichtlichen Wareneinsatz. Frische Winterzutaten garantieren eine hohe Qualität dieser Saisonküche und die angebotenen Konzepte sind individuell konfigurierbar.

Interessierte Leserinnen und Leser erhalten weitere Informationen unter www.sander-gourmet.de und unter Tel. 06766-9303-48.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert