Besuchen Sie bindi Deutschland auf der INTERNORGA 2014!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Besuchen Sie bindi Deutschland auf der INTERNORGA 2014!

27.02.2014 | bindi Deutschland GmbH
13 verführerische Highlights ergänzen 2014 das Sortiment von bindi – Fantasia nel Dessert. Die erste Adresse für italienische Dessert-Spezialitäten präsentiert seine süßen Neuheiten vom 14.-19. März auf der INTERNORGA 2014 in Hamburg auf Stand A1.521. Die Leitmesse für Außer-Haus-Markt findet mit rund 100.000 Besuchern aus 35 Nationen großen Anklang in der Branche
Neue Mono-Desserts vereinen zarte Cremes und Knusperteilchen
Neu im Wachstumssegment der Desserteinzelportionen ist unter anderem die Mono Meringa. Die attraktive Portionsgröße von 75g verspricht wohlportionierten Genuss.  Hier trifft edle Vanillecreme auf eine Hülle aus leicht knusprigen Baiserstückchen – so entsteht ein einzigartiges Spiel mit unterschiedlichen Konsistenzen.

Die Mono Ricotta e Cioccolato in der 95 g-Portion besteht aus feiner Ricottacreme zwischen zwei Schokoladen-Haselnuss-Böden, ausdekoriert mit Schokolinsen. Daneben macht auch die Mono Sacher einen unwiderstehlichen Eindruck. Der mit Aprikosenmarmelade gefüllte Kakaobiskuitboden ist komplett mit Vollmichschokolade überzogen. Eine Karamellnote bringt die Mousse Caramello Eclipse ins Sortiment. Hier wechseln sich Karamellmousse und Vanillecreme ab und werden von fruchtigen karamellisierten Apfelstückchen aufgelockert.

Erfrischende Highlights im Torten-, Kuchen- und Eissortiment
Im Sortiment der rechteckigen Torten und Riegel gibt es die beiden einfach portionierbaren, fruchtigen Neuheit Sfoglia Pere und Frutta Lunga. Sfoglia Pere verführt mit einer Mandelcreme mit Birnenhälften belegt auf Blätterteig.

Mit Trauben, Kiwi, Erdbeeren, Pfirsichen und Ananas verspricht der Mürbeteigriegel Frutta Lunga pures Obstvergügen. Mit der Käsekuchenspezialität Cheesecake Limoncello und der halbgefrorenen Cremetorte Mousse Stracciatella bietet bindi zwei besonders zarte Patisserie-Kunstwerke.

Erfrischend leicht und unverkennbar im Geschmack präsentiert bindi in diesem Jahr erstmals direkt aus der handlichen 900-ml-Flasche portionierbare Sorbetspezialitäten. Sorbifacile Limone und Sorbifacile Caffé eignen sich dadurch nicht nur als erfrischender und leichter Menü-Abschluss ganz klassisch im Glas, sondern auch für heißkalte Kreationen oder ausgefallene Cocktails.

Wie alle bindi Desserts sind die süßen Highlights ohne weitere Verfeinerung servierbar und erleichtern Gastronomen und Küchenchefs als TK-Convenience-Produkte ab sofort den Arbeitsalltag. Auf der INTERNORGA 2014 präsentiert bindi alle Neuheiten auf einen Blick an Stand A1.521.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert